홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
45 Comments
야스오 2017.11.29 18:34  
세상에

럭키포인트 59 개이득

그냥아는오빠 2017.11.29 18:35  
그래서 뭐 어쩌라고?
쟤가 뭐 피해준거있나?
뭐 또 어디 불편하다는건가?

럭키포인트 50 개이득

순돌 2017.11.29 18:39  
[@그냥아는오빠] 병있냐

럭키포인트 105 개이득

PPAP 2017.11.29 18:39  
[@그냥아는오빠] 그러게 왤케 컨셉질이지?
유쾌상쾌 2017.11.29 18:42  
[@그냥아는오빠] 니네 부모님 직장에서 너 비꼬면서 욕하면 좋겠냐?
한치두치세치겠다 2017.11.29 19:14  
[@그냥아는오빠] 롯데마트가서 이마트노래부르고 다닌거지
느바 2017.11.29 19:26  
[@그냥아는오빠] 여러분들 분탕에게 신고 한번씩 부탁드립니다.
우넘 2017.11.29 19:26  
[@그냥아는오빠] 개처맞네 ㄷㄷ
그냥아는오빠 2017.11.29 20:11  
[@그냥아는오빠] 헐 내가 잘못했네 ㅡㅡ
소혜가 트와이스 춤췄다는건줄알고 ㅋㅋ
난독이 왔나봄
꼬오온대 2017.11.29 20:55  
[@그냥아는오빠] 블라인더 첨본다

럭키포인트 86 개이득

척준경 2017.11.30 16:57  
[@꼬오온대] 마우스로 드레그 하면 원글 보임
꼬오온대 2017.11.30 17:00  
[@척준경] 그게 돼???
어깨쟁이 2017.11.29 18:36  
흐ㅡㅡㅡㅡ

럭키포인트 92 개이득

멀대리우스 2017.11.29 18:37  
참 다양하다 인간들 ㅋㅋ
안지영 2017.11.29 18:42  
병신인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

강미나 2017.11.29 18:42  
미안하다 소혜야!!
신풍 2017.11.29 18:44  
딱봐도 돼지같은데 저런 거도 BJ한다고?
시리우스 2017.11.29 19:53  
[@신풍] 노이즈마케팅
호리미오나 2017.11.29 18:47  
병신같은년

럭키포인트 336 개이득

지드래곤 2017.11.29 18:49  
그냥 시발 면상 공개해도 되잖음?? 어차피 본인이 공개적으로 똥을 쌌는데
Dominix 2017.11.29 18:50  
별 똥같은짓을...
포로로로 2017.11.29 18:53  
음...메모장을 일단 켜볼까
벤츠 2017.11.29 18:59  
머리도 길렀고 치마도입었네 처돌았네
1일4딸러 2017.11.29 19:01  
야 그 와중에 운지했다 라고 한 거 보니 웜퇘지네...근데 저게 bj라니 돼지들끼리 정모하는 채널인가?
연산군 2017.11.29 19:28  
상태보니까 트와이스 안티인듯..
ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2017.11.29 19:44  
소혜 잘살고있는데..
방구석더락 2017.11.29 19:44  
트와이스 노래 불렀지만

레드벨벳 팬일 가능성 70% 러블리즈 30%네
살맛나냐 2017.11.29 19:50  
조용히 좀 살았으면ㅡㅡ;;;눈썩네 옘뱅
킹조프리 2017.11.29 20:06  
좌표좀주세요
함마 2017.11.29 20:23  
메퇘지 고기가 그렇~게 맛잇다든데
시리우스 2017.11.29 20:23  
이렇게 댓글들이 달렸는데 누군지 아무도 모르는거보면 레알 듣보BJ인갑다

럭키포인트 390 개이득

곧세우마금순아 2017.11.29 20:26  
업무방해 신고 ㄱㄱ
임윤아 2017.11.29 20:46  
소혜야.
시발견 2017.11.29 22:08  
악!!!마이아이즈!!!!!
갓지효 2017.11.29 22:18  
왜그러는거야
Firebat 2017.11.29 22:33  
얼굴 이름 없으니 욕해도 되는 부분?

럭키포인트 26 개이득

버들붕어 2017.11.29 22:35  
아... ㅈ발
자박꼼 2017.11.29 23:04  
하여튼 돼지년들ㅋㅋ
뮤즈 2017.11.30 11:43  
혐 표시좀...

럭키포인트 435 개이득

호로록 2017.11.30 12:06  
ㅉㅉㅉ
스틸벨 2017.11.30 12:42  
요즘에는 편견이 생기겠다
빌리해링턴 2017.11.30 13:06  
모자이크를 거기만 하면안됫어 블러 처리좀
어리석었다 2017.11.30 13:24  
하긴 하꼬 새끼가 아닌 이상 저런 어그로를 끌겠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠봉성님 2017.11.30 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신같네

럭키포인트 168 개이득

히동구 2017.12.01 07:35  
아오...모자이크 인데도 개극혐이네...
제목