홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파인애플피자  
쟤들보고 닮았다하면 손발이 덜덜 떨리면서 눈 앞이 흐려질거면서
BEST 2 으악  
프레스로 한번 누르면 비슷하긴 할 듯
BEST 3 팬톤컬러  
여시들 생긴게 인어공주급이다 -> 하니랑 인어공주랑 닮았다고 가스라이팅한다 -> 여시 외모=하니 외모로 논리구성하여 방구석위로를 받는다.
14 Comments
파인애플피자 2023.03.23 12:51  
쟤들보고 닮았다하면 손발이 덜덜 떨리면서 눈 앞이 흐려질거면서

럭키포인트 14,470 개이득

Gimori 2023.03.23 12:53  

럭키포인트 22,403 개이득

송하영 2023.03.23 12:54  
닮았어? 어? 뒤질라고 ㄹㅇ

럭키포인트 5,742 개이득

땡컨소혜 2023.03.23 12:55  
지들한테 뽈락공주닮았다고하면 ㅈㄹ할거면서

럭키포인트 6,719 개이득

으악 2023.03.23 13:02  
프레스로 한번 누르면 비슷하긴 할 듯

럭키포인트 7,850 개이득

짜장면한그릇 2023.03.23 13:18  
[@으악] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,707 개이득

댕댕 2023.03.23 17:14  
[@으악] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ아무생각없이 보다가 터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,361 개이득

건담 2023.03.23 13:13  
눈깔에 살쪘나 미친련들이

럭키포인트 17,298 개이득

ㅁㄴㅇㄻㅇㄴㄹ 2023.03.23 13:14  
중딩한테도 질투하는 벌레들..

럭키포인트 9,587 개이득

팬톤컬러 2023.03.23 13:16  
여시들 생긴게 인어공주급이다 -> 하니랑 인어공주랑 닮았다고 가스라이팅한다 -> 여시 외모=하니 외모로 논리구성하여 방구석위로를 받는다.

럭키포인트 766 개이득

위도우매우커 2023.03.23 13:18  
진심인가 욕인가

럭키포인트 4,639 개이득

Thor 2023.03.23 13:42  
너랑 인어공주랑 닮았는데?

럭키포인트 27,701 개이득

Syscop 2023.03.23 21:24  
오른쪽 손가락으로 가렸네

럭키포인트 9,738 개이득

멘탈리스트 2023.03.23 22:55  
사마귀 짜주고 싶네.