홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우엑  
이번 같은 경우 정치권이 이용한게 아니라 본인들이 이용했지.
BEST 2 박종우  
끝까지 자기 자식 난도질하네 미친련
BEST 3 할만해  
항상 남탓만 하는구나.
27 Comments
김수현닮음 2020.04.29 11:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,011 개이득

여린심장 2020.04.29 11:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 허허

럭키포인트 8,256 개이득

DAEGU 2020.04.29 12:05  
ㅈㄹ도 어휴 방송나와서 억울하다 쌩떼부리며 울던건 언제고 ㅋ

럭키포인트 2,492 개이득

빵꾸똥꾸 2020.04.29 12:08  
나쁜사람

럭키포인트 2,407 개이득

우엑 2020.04.29 12:10  
이번 같은 경우 정치권이 이용한게 아니라 본인들이 이용했지.

럭키포인트 1,052 개이득

나도함께 2020.04.29 12:10  

럭키포인트 963 개이득

할만해 2020.04.29 12:11  
항상 남탓만 하는구나.

럭키포인트 642 개이득

VOLVO 2020.04.29 12:16  
당연히 너희는 법을 못만들지 만들어 달라고 한건 누구야?

럭키포인트 5,996 개이득

mamba 2020.04.29 12:18  
국회가 눈물 흘리며 만들었나요?

럭키포인트 42 개이득

고민 2020.04.29 12:19  
민식이만 불쌍하네
죽어서도 편하질못해

럭키포인트 7,686 개이득

호나우도 2020.04.29 12:25  
[@고민] 체감상 이완용까진 아니고 원균급 까진 될듯
욕먹는게

럭키포인트 5,092 개이득

개그지팝소 2020.04.29 12:25  
야 근데 저렇게 눈물질질짜면 법바꿀수 있는거야?

럭키포인트 2,542 개이득

박종우 2020.04.29 12:27  
끝까지 자기 자식 난도질하네 미친련

럭키포인트 1,189 개이득

시오시시오 2020.04.29 12:39  
아니 자기 죽은 자식 이름 팔려가지고 법이 만들어지는데
이제와서 모른다고 하면 그게 더 무책임한거 아니야?
본인들이 가장 관심있게 보고 이건 아니다 싶으면
진즉에 옳은 방향으로 의견을 내야 하는거 아닌가?

럭키포인트 8,127 개이득

무단출입금지 2020.04.29 12:47  
민식이쉑

럭키포인트 9,338 개이득

cooltime 2020.04.29 12:50  
진짜 이렇게 생각하는건지 언플인지

럭키포인트 3,823 개이득

도날드 2020.04.29 13:07  
청와대 청원게시판 본문글 어디갔나요

럭키포인트 2,534 개이득

카오스물 2020.04.29 13:10  
와 대단한 분들이다
노반성

럭키포인트 9,136 개이득

램쥐썬더 2020.04.29 13:14  
진짜 저렇게 생각하는거면 '멍청한 사람이 신념을 가지면 위험하다.'는 경규옹의 말씀이 백번 천번 옳다.

인터뷰 보니까 '우리나라 어린이 사망률이 OECD 회원국 1위로 알고있다' 라길래
말도 안된다 싶어서 당장 구글에 검색하니까 1페이지 이런게 나온다.

2018년 발표, 사고에 의한 어린이 사망: 1996∼2016년'을 보면 질병·자살·타살을 제외한 비의도적 사고로 인한 어린이 사망률이 10만 명당 2.8명.
2015년(또는 최근년도) 비의도적 사고(자·타살 제외) 사망률은 OECD 국가 평균이 3.1명으로 나타났다. 한국은 2.8명으로 12위를 차지했다.

잔뜩 이슈화되서 인터넷 댓글창도 아니고 인터뷰로 전 국민이 다 보는데 잘 모르면 함부러 떠드는거 아니지 않냐?
사석도 아닌 인터뷰에서 '~라고 알고있다.' 라는 말이 '몰랐네요.'로 용서된다면 이제 무시해도 되는 말이지? ㅋㅋ

감성에 눈이 멀어 이성을 잃은 상태에서, 국민청원에 국회까지 가서 공론화시키더니 이제와서 이럴 줄 몰랐다고? ㅋㅋ
지금 받는 비난까지도 우매한 행동에 대한 책임이라고 생각하고 달게 받아라.

럭키포인트 1,528 개이득

박박 2020.04.29 13:14  
조만간 민식이도 우리가 낳은게 아니다 이럴듯

럭키포인트 5,213 개이득

유노낫띵 2020.04.29 13:40  
저 사람 민주당 비례대표로 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ 이글은 성지가 된다!

럭키포인트 8,704 개이득

표햄 2020.04.29 15:00  
[@유노낫띵] 훠훠훠 어퀘 알았습늬꽈??  쩝쩝

럭키포인트 2,925 개이득

엠봉갓 2020.04.29 13:52  
민식이 아니고
달려든식이 라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,888 개이득

물반고기반 2020.04.29 15:38  
진짜  죽은애만  불쌍하네...

럭키포인트 4,334 개이득

NationalTaxServ… 2020.04.29 15:56  
스쿨존 과속 보다
스쿨존 내 불법 주정차가 더 문제다.
불법주정차 과태료가 아니라 그냥 차량을 압수 몰수 강제매각
이렇게 하는게 안전을 위해서 낫다고 본다.

럭키포인트 1,563 개이득

동네착한청년 2020.04.29 16:34  

럭키포인트 1,597 개이득

제목