홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
시펄 2019.03.29 13:09  
갓...스시..

럭키포인트 7,982 개이득

이정수 2019.03.29 13:10  
나같으면 짐싸서 내쫓았음.

럭키포인트 7,148 개이득

kmin9102 2019.03.29 13:11  
3번째는 밥만준거냐

럭키포인트 6,901 개이득

맛사냥꾼 2019.03.29 13:15  
저럴거면 이혼해야지

럭키포인트 6,652 개이득

꼬북꼬부기 2019.03.29 13:19  
역시 스시녀

럭키포인트 2,251 개이득

살맛나냐 2019.03.29 13:23  
아니 맨밥만 준거는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무했네

럭키포인트 4,022 개이득

안산 2019.03.29 13:33  
친구 일본 워홀가면 놀러가서 일본여자 소개시켜달라 해야지

럭키포인트 5,827 개이득

쿡아 2019.03.29 13:48  
어쩌다이렇게됐을까

럭키포인트 6,345 개이득

광광 2019.03.29 14:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 590 개이득

사장님손빼욧 2019.03.29 14:39  
결혼 왜하냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,075 개이득

나랏말싸미 2019.03.29 14:50  
일본여자 만나려면 어떻게 해야 되냐 ㅜㅜ

럭키포인트 4,797 개이득

개집통 2019.03.29 17:04  
[@나랏말싸미] 일본 고고싱

럭키포인트 4,536 개이득

유정연 2019.03.29 17:42  
앃팔~

럭키포인트 4,586 개이득

아센시오 2019.03.29 17:48  
독 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,589 개이득

YUNA 2019.03.29 17:50  
일본여자들 남편한테 하는거보면 존경심이 있기때문에 저렇게하는건데
요즘 우리나라여자보면  성평등운운하며 남자와 뭐든지 대등해지려하기때문에
저렇게 대접받기는힘들고 돈많이벌어서 갑질하는수밖에 ㅅㅂ

럭키포인트 1,074 개이득

캔디효정 2019.03.29 19:27  
이런건 참 일본이 좋네..

럭키포인트 1,405 개이득

동도로로도롱 2019.03.30 00:42  
독 웃기다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,819 개이득

어리석었다 2019.03.30 01:51  
하트 깨지는거 빼고는 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,191 개이득

제목