홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

피의자로 몰리면 변호사부터 선임해야 하는 이유

광명사람 16 4913 19 0

Best Comment

BEST 1 소리없는총성  
이제 경찰들은 정신교육도 주기적으로 해야함
쌍팔년도도 아니고 언제까지 인원부족 핑계로만 둘러댈래???
BEST 2 원엽이  
그냥 경찰 자체가 ㅂㅅ집단인가보네
BEST 3 히하  
??? : 경찰에게 수사권을 주면 지금 검찰의 행패부리는 것에서 벗어나 공명정대하게 사명감을 갖고 일할 것입니다!!!!
16 Comments
소리없는총성 2021.12.08 21:00  
이제 경찰들은 정신교육도 주기적으로 해야함
쌍팔년도도 아니고 언제까지 인원부족 핑계로만 둘러댈래???

럭키포인트 7,763 개이득

너굴맨한마리 2021.12.08 21:03  
실적 때문에 이런일이 일어나는건가

럭키포인트 8,302 개이득

번저강 2021.12.08 21:04  
다 잘라라 하고싶어하는 애들 많다

럭키포인트 19,869 개이득

원엽이 2021.12.08 21:04  
그냥 경찰 자체가 ㅂㅅ집단인가보네

럭키포인트 5,443 개이득

ㅣㅣ 2021.12.08 21:05  
미친 새끼들 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
저딴게 민중의 지팡이 씹 퉤

럭키포인트 13,481 개이득

영빵 2021.12.08 21:05  
견찰들 밥먹을떄 개@새@끼마냥 엎드려서 먹어야댐

럭키포인트 29,322 개이득

dkfjiej22 2021.12.08 21:18  
가장 평범한 사람이 권력을 잡았을 때가 제일 무섭다고 했음. 자기들 인생에 한탕 안 치면 별볼일 없을 걸 아니까 부조리를 저지르는듯.

럭키포인트 28,213 개이득

히하 2021.12.08 21:56  
??? : 경찰에게 수사권을 주면 지금 검찰의 행패부리는 것에서 벗어나 공명정대하게 사명감을 갖고 일할 것입니다!!!!

럭키포인트 21,259 개이득

우사지마 2021.12.09 00:07  
[@히하] 누가바꿨을까요~?ㅋㅋㅋㅋ또 그분이죠 훠훸ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,553 개이득

mamba 2021.12.08 22:35  
이제 점점 더 경찰 이미지 씹창나는 구나 ㅋㅋㅋㅋ
견찰 이라는 이름도 아깝다 경찰견은 맡은바 임무라도 잘하지
그냥 경찰코스프레 라고 해라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,875 개이득

볼타는댕댕 2021.12.08 22:59  
저러니 견찰이라고 하지 ㅅㅂ 능력도 없고

럭키포인트 11,892 개이득

왔다간다 2021.12.08 23:00  
사건이 공론화될때마다 툭하면 명운 걸더만
이제는 기대도 안함

럭키포인트 22,665 개이득

시즈 2021.12.09 03:12  
견찰임 그냥 ㅄ집단

럭키포인트 12,398 개이득

딴딴한녀석 2021.12.09 07:31  
저 경찰들 인실좃 시킬 방법 없음? ...하 진짜 영화같이 자경단 없나?...저런 부패,무능,핑계쟁이 경찰들 바로 인생 로그아웃 시켜주는 다크히어로가 필요하다 진짜...

럭키포인트 8,031 개이득

무지성매매 2021.12.09 16:09  
하 저런 새끼들이 시민의 안전을 지키기는 개뿔 진짜 죄다 볍신들이네

럭키포인트 17,441 개이득

제목