홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
히하 2020.08.27 15:32  
이제 who는 븅신이라고 생각하면 될거 같네

럭키포인트 284 개이득

꽐라센도 2020.08.27 15:48  
[@히하] 2월인가만 해도 '다른곳도 아니고 WHO피셜을 안믿으시겠다면야 뭐 할말이 없네요...^^' 이러던 유저 있었는데 이제 코빼기도 안보이네

럭키포인트 1,628 개이득

stormbolt 2020.08.27 16:15  
[@꽐라센도] 나랑 설전했던 인간중에도 있었는데 ㅋㅋ

아직도 뻔뻔하게 활동 잘함...

럭키포인트 3,362 개이득

플라스틱마리오 2020.08.27 15:36  
흑재앙

럭키포인트 4,150 개이득

장사셧제 2020.08.27 15:39  
수장이 짱깨머니 먹엇으니

럭키포인트 1,426 개이득

빨렐렐락 2020.08.27 15:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ화상통화할거면 베이징까진 왜갔담 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,367 개이득

자카르타김 2020.08.27 17:33  
[@빨렐렐락] 접대는 받아여할거 아이가

럭키포인트 4,496 개이득

락스유한 2020.08.27 16:23  
이미 WHO 공신력은 바닥이라서
뭘하든 짱개말고는 안믿지않나?

럭키포인트 372 개이득

10선비사냥꾼 2020.08.27 17:10  
이 10색기들이 진짜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 289 개이득

별다방이좋아 2020.08.27 20:42  
"FT는 서구 정부들이 지금까지 전 세계에서 80만 명의 목숨을 앗아간 바이러스의 기원을 찾겠다는 중국의 의지에 의문을 제기하고 있다고 전했다. 다만, WHO가 우한을 방문하지 않은 이유가 중국의 비협조 때문이었는지 WHO가 원하지 않아서였는지는 알려지지 않았다."

WHO측에서 공식적으로 ㅄ짓한건 사실이지만 저 경우엔 전자의 이유가 더 신빙성 있어 보이는데. 자국민도 봉쇄하는 마당에 외국조사관들을 들여보낸다고?

그리고 WHO 결정권자들이 ㅄ짓을 한거지 중국까지 조사하러 간 사람들은 좀 다르지 않았을까 싶은데

럭키포인트 428 개이득

제목