홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 두대치겠다  
백설공주-니거빗치
난쟁이-마법생명체
왕자-탈코공주 서포터
원작이랑 일치하는게 하나도 없는데 제목만 같은 다른 영화 아니냐ㅋㅋㅋ
BEST 2 JJHH  
병1신들 ㅋ
BEST 3 삼공  
나는 계속 디즈니가 저랬으면 좋겠음 결국 ㅈ망 하다가 내가 시바 틀렸구나 하고 느끼게 ㅋㅋ
19 Comments
수달이 2023.05.27 23:47  
정신 못차렸네

럭키포인트 9,574 개이득

두대치겠다 2023.05.27 23:50  
백설공주-니거빗치
난쟁이-마법생명체
왕자-탈코공주 서포터
원작이랑 일치하는게 하나도 없는데 제목만 같은 다른 영화 아니냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,053 개이득

Kickass 2023.05.27 23:52  
[@두대치겠다] 패러디인듯

럭키포인트 22,089 개이득

JJHH 2023.05.27 23:51  
병1신들 ㅋ

럭키포인트 8,457 개이득

도톰볼 2023.05.27 23:59  
흑설공주랑 별개로 백설공주는 좀 심하게 수동적 여성이긴 함
디즈니 명작동화 백설공주 딸내미한테 읽어주다가 이게 맞나..? 싶음

럭키포인트 11,822 개이득

삼성 2023.05.28 00:09  
왕겜이 더 성평등한 드라마 같노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,582 개이득

너굴맨한마리 2023.05.28 01:02  
[@삼성] 장애인 여왕 게이 레즈 근친 유색인종 등 PC요소는 다 나옴

럭키포인트 3,447 개이득

자카르타김 2023.05.28 00:10  
지랄났다

럭키포인트 26,457 개이득

Diablo 2023.05.28 00:18  
저렇게나 애쓰는데 그냥 망하는게 맞다

럭키포인트 21,344 개이득

윤태진갓 2023.05.28 00:18  
우린 그런걸 원작파괴라고 하기로했어

럭키포인트 1,920 개이득

EXID 2023.05.28 00:39  
입맛대로 고르는 PC 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,569 개이득

편의점죽돌이 2023.05.28 00:39  
진짜야?

럭키포인트 24,744 개이득

마포구 2023.05.28 00:49  
그냥 다른 작품이잖아 미친새끼들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,004 개이득

삼공 2023.05.28 02:17  
나는 계속 디즈니가 저랬으면 좋겠음 결국 ㅈ망 하다가 내가 시바 틀렸구나 하고 느끼게 ㅋㅋ

럭키포인트 9,704 개이득

젠틀맨 2023.05.28 09:40  
[@삼공] 주가 보면 답나와있음 ㅋㅋㅋ20년간 해오던 배당도 멈춤 ㅋㅋㅋㅋ개나락중
시라이시마리나 2023.05.28 05:43  
비빔면을 사서 안에 동봉된 비빔소스는 버리고 내가 자체적으로 소스 만든 뒤 동봉된 면은 버리고 내가 반죽한 면으로 대체한다

럭키포인트 9,786 개이득

젠틀맨 2023.05.28 09:39  
원작을 박살낸다!!!

럭키포인트 3,274 개이득

Wangjj 2023.05.28 16:59  
디즈니 공매도에 올이하면 되겠다

럭키포인트 23,569 개이득

눈팅청산 2023.05.29 01:46  
이정도면 백설공주 오마주 아니냐?

럭키포인트 19,492 개이득

제목