홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
약쟁이 2018.02.27 22:33  
한국 남자면 다 가는 군대긴 하지만
사회에서 엄청난 성공 이후 누릴거 다누리다가 더이상 연장이 힘들어 끌려간 군대는
정말 자괴감 오질듯

럭키포인트 199 개이득

마이너 2018.02.27 22:35  
[@약쟁이] 근데 휴식기라고 긍정적으로 생각할수도 있을지도

이미 벌어놓은것도 많고 근데 돈쓸일은 없어서 돈은 쌓이지, 군대 있을동안 건물임대료 + 저작권료는 쌓이지

지디 스케줄표 보면 개빡센데 살인적 스케줄? 휴식기라고 생각할수도 있지 , 그동안 작곡해도 되고 머....

럭키포인트 162 개이득

약쟁이 2018.02.27 22:36  
[@마이너] 휴식기도 뭐 진짜 쉬거나 자기 의지로 쉬어야 그게 휴식이지
저건 ㅋㅋㅋ

레알 너가말한 그정도 멘탈이면 진짜 대단한거고
벤츠 2018.02.27 22:41  
[@약쟁이] 지디정도면 왠만한사람들보다 멘탈 좋을듯
그리고 운동하던애들은 군대에서보면 쉬러왔다고하는애들 많음ㅋㅋ 예가 너무 다르지만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 213 개이득

약쟁이 2018.02.27 22:48  
[@벤츠] 나도 지디정도면 보통멘탈 아니라고 생각은 하는데
아무리 그래도 사회랑 군대의 갭이 너무 크지않을까? ㅎㅎ
벤츠 2018.02.27 22:54  
[@약쟁이] 그 차이는 적응해야겠지만.. 사회경험,사람경험 많이 없는 20대초반 동기꼬마들보다는 훨씬 잘할거고,, 알게모르게 부대내 특혜도 분명있을거고.. 그냥저냥 잘 지내다 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약쟁이 2018.02.27 22:55  
[@벤츠] 군생활 자체야 잘 하겠지 ㅋㅋ
여튼 지디라이프 부럽다
벤츠 2018.02.27 22:56  
[@약쟁이] 만기제대하든 탑처럼 빠지든 뭘 하든 개씹부러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ yg는 개썅마이웨이니까
엠보오옹 2018.02.27 22:39  
[@마이너] 군대가 휴식이라고 생각하는 사람도 있구나..

럭키포인트 728 개이득

나야 2018.02.28 01:30  
[@엠보오옹] 지디 스케줄보면 진짜 미쳤던데 그래도 초반에는 쉬는 느낌 들지 않을까

럭키포인트 621 개이득

엠보오옹 2018.02.28 01:33  
[@나야] 첫근무로 새벽 3시30분 근무걸려서 잠한숨도 못 자고 새벽 6시 30분에 일어나서 연병장 웃통까고 돌면 휴식이라 생각들까?
멧돌 2018.02.27 22:34  
그냥 연예인이라 일반사병대우 안받고 있을것 같은데

럭키포인트 6 개이득

박신혜 2018.02.27 22:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 542 개이득

장동민 2018.02.27 22:50  
대한민국 사회에서 연예인으로 생활했던거 보면

군대는 잘갔다올듯

럭키포인트 119 개이득

핑구 2018.02.27 23:08  
어차피 성공한 인생 전역하고 복학 아님 먹고 살 걱정하는 우리네 인생관 달리 전역하자마자 성공가도 다시 달릴텐데
입대 마음가짐 자체가 다를듯. 물론 안 좆같을 순 없음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 775 개이득

박기자 2018.02.27 23:16  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 432 개이득

이스코 2018.02.27 23:26  
근데 내가 지디 소속 간부라면 귀찮은 일 안생기게 안쪽 보직으로 피신시킬거같음 다른 부대 아저씨들이랑 최대한 접촉없게 그래야 별소리 안나오지 조금이라도 아무것도 아닌데 말나오면 ㅈ같아지는데 내가 간부면 그럴듯

럭키포인트 72 개이득

뼈분쇄기 2018.02.27 23:59  
내가지디여도 ㅈㄴ 쉬는거같은텐데 ㅈㄴ할거다하고오다가 그나마 훈련소가서 사람사는거같을텐데. 거기서도 노래춤 존나시킬듯 ㅂㅅ같이

럭키포인트 145 개이득

비숍 2018.02.28 00:24  
사회생활 잘하던놈이 군생활도잘해 옆에서보기에는 인상찌푸려져도 사바사바는 잘할듯

럭키포인트 242 개이득

메치니코프 2018.02.28 00:50  
지디 스케줄보면 말도 안되게 바쁘던데 자유는 잃었지만 멘탈적으로는 어느정도 휴식이 될 순 있을듯

럭키포인트 249 개이득

제목