홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 임상  
세기의 명작이라는데 아직 안봤음 언젠가 봐야지 하는데 이상하게 미루네 어느날 정말 온전히 영화만 즐길 수 있는 시간에 한번 제대로 보고 싶어서 그런가
11 Comments
누로도로 2022.04.26 22:25  
함 봐야겠네

럭키포인트 26,141 개이득

임상 2022.04.26 22:36  
세기의 명작이라는데 아직 안봤음 언젠가 봐야지 하는데 이상하게 미루네 어느날 정말 온전히 영화만 즐길 수 있는 시간에 한번 제대로 보고 싶어서 그런가

럭키포인트 9,926 개이득

이렐리아 2022.04.27 08:26  
[@임상] 공감

럭키포인트 10,011 개이득

놀던달아 2022.04.26 22:39  
자막이 좀 별로네

럭키포인트 13,932 개이득

네온 2022.04.27 10:56  
[@놀던달아] 나온지 오래되서..

럭키포인트 4,831 개이득

스텔라장 2022.04.26 22:43  
영화 드라이브 추천

럭키포인트 316 개이득

Durant 2022.04.27 01:37  
대부 1,2  굿

럭키포인트 6,229 개이득

개집통 2022.04.27 05:57  
진짜 개집에서 누가 명작이라고 추천해서 우연히 봤다가 그날 시리즈 다봄 날샘;; 담날 출근해서 ㅈㄴ 피곤햇음 일단 나는 느와르를 좋아해서 ㅋㅋ

럭키포인트 2,051 개이득

리봉 2022.04.27 08:22  
[@개집통] ㅋㅋ 저도 무간도도 다봄 디파티드도 ㅋㅋ

럭키포인트 24,878 개이득

열두시반 2022.04.27 09:18  
[@개집통] 느와르 젤 좋아하는데
대부 보면 못잘까요?

럭키포인트 4,870 개이득

개집통 2022.04.27 18:10  
[@열두시반] 영화 한편에 3시산 정도 했던거 같은데 저는 1편이 너무 재밌어서 나머지 다 보고 잤네요;;
제목