홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
카밀라카베요 2020.02.27 12:03  
대구에 또 1억했지않나 갓이유

럭키포인트 3,286 개이득

만능크리너 2020.02.27 19:49  
[@카밀라카베요] 그거 합쳐서 2억임
1억이 대구 굿네이버스에
1억이 의협에

럭키포인트 1,180 개이득

유인나 2020.02.27 12:06  
갓이유

럭키포인트 863 개이득

Wendy 2020.02.27 12:09  
와..

럭키포인트 3,609 개이득

우리모두를죽여도 2020.02.27 12:16  
킹갓유

럭키포인트 2,211 개이득

형불렀냐 2020.02.27 12:18  
천사네 천사여

럭키포인트 8,805 개이득

지금 2020.02.27 12:22  
갓지은..

럭키포인트 8,149 개이득

Daisy 2020.02.27 12:25  
참으로 멋진 사람이다. ㅠㅠ

럭키포인트 9,928 개이득

에베베ㅔㅂ 2020.02.27 12:31  
갓지은ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,095 개이득

어깨쟁이 2020.02.27 12:51  
와 아이유.... 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 도대체 재산이 얼마나 되는걸까??

럭키포인트 6,455 개이득

fdshow6 2020.02.27 17:33  
[@어깨쟁이] 아이유면 작으면 몇십억 그래도 백억쯤 되겠지

럭키포인트 9,087 개이득

어깨쟁이 2020.02.28 00:08  
[@fdshow6] 아 구래?? 나는 미니멈이 100억이라고 생각했는데.... 그래도 대한민국 탑 아티스트인데 그정도는 돼야 후배들이 조빠지게 쫓아 올거 같은디 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,127 개이득

Kaisa 2020.02.27 13:06  

럭키포인트 2,663 개이득

신푸 2020.02.27 13:25  
돈 액수가 중요한건아니지만 대단하다

럭키포인트 3,794 개이득

김윤지 2020.02.27 13:31  
와 1억 에 2억까지.........

럭키포인트 6,849 개이득

만능크리너 2020.02.27 19:49  
[@김윤지] ㄴㄴ 1억 기사나고 의협에 추가 기부한거야서 총 2억임
엠봉일구핫 2020.02.27 18:10  
저 기부금들은 다 누구 주머니로 들어갈까.

럭키포인트 8,149 개이득

우넘 2020.02.27 20:29  
[@엠봉일구핫] 존나 의문임
과연 1억이면 1억이 다 기부 쪽으로 쓰일까....뇌피셜론 오지게들 뜯어먹을듯함

럭키포인트 4,835 개이득

제목