홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿠팡맨  
[@오모리참치찌개] 개집 평균인데?
44 Comments
오모리참치찌개 2019.04.10 15:31  
저정도 안되는 남자도있나?

럭키포인트 2,987 개이득

지주인재욕사과 2019.04.10 15:36  
[@오모리참치찌개] 개집에 수두룩 백백

럭키포인트 2,453 개이득

쿠팡맨 2019.04.10 15:42  
[@오모리참치찌개] 개집 평균인데?

럭키포인트 1,969 개이득

Choiza 2019.04.11 17:34  
[@쿠팡맨] 5252! 그런 비밀은 섣불리 말하지 말라구~

럭키포인트 4,585 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.04.10 15:33  
내가 남자라도 저정도는 원할듯

럭키포인트 4,211 개이득

비트주세요 2019.04.10 15:33  
한개있네..비흡연 단 하나!

럭키포인트 5,122 개이득

힐노예 2019.04.10 15:33  
내가 개집해도 저정도는 원할듯

럭키포인트 2,429 개이득

소옹짜응 2019.04.10 15:34  
저정도면 생각보다 많을걸?

럭키포인트 1,410 개이득

PPAP 2019.04.10 15:34  
비흡연 하나 되네

럭키포인트 7,579 개이득

우넘 2019.04.10 15:35  
엠병 ㅋㅋ

럭키포인트 907 개이득

베네핏 2019.04.10 15:40  
하.. 저기서 딱하나 부족하네

럭키포인트 7,033 개이득

개짋왕 2019.04.10 15:41  
한줄만 읽으면 밑에는 더 읽을 필요도 없음

럭키포인트 3,707 개이득

우씌 2019.04.10 15:43  
일단 본인 스펙부터

럭키포인트 3,417 개이득

쿠팡맨 2019.04.10 15:44  
지거국은 뭐예요??

지방대 거르고 국립대?
고민 2019.04.10 15:45  
[@쿠팡맨] 지방거점국립대
지방대표하는 국립대..
부산대 전남대 전북대 충남대 이런곳

럭키포인트 2,365 개이득

쿠팡맨 2019.04.10 15:58  
[@고민] 아하 감사감사
이게뭐야 2019.04.10 15:49  
[@쿠팡맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋ신박하다

럭키포인트 5,191 개이득

장건강에딱좋아 2019.04.10 15:51  
[@쿠팡맨] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 445 개이득

밍돌 2019.04.11 12:40  
[@쿠팡맨] 거점국립대학교총장협의회에 가입된 전국 10개의 국립대학들을 통칭하는 말임
충남대, 전북대, 전남대, 경북대, 부산대, 강원대, 경상대, 서울대, 제주대, 충북대가 일단 사전적의미로 지거국이긴함

럭키포인트 2,198 개이득

오수형 2019.04.10 15:44  
키랑 담배 안피는거 두개네..  죽으러갑니다.

럭키포인트 4,424 개이득

지주인재욕사과 2019.04.10 15:49  
[@오수형] 가기전에 보여주고가 !
오리배 2019.04.10 15:45  
개별로 보면 별거 아닌데 저게 다 합쳐지면 아주 극소수라는;;
다 되는데 키가 작거나 부모님이 노후준비가 안되셨다거나..
절대 포기할 수 없는 순서 정해서 뒤에 두어개는 포기해야 쉬워짐

럭키포인트 3,983 개이득

에비츄 2019.04.10 15:47  
주변에 있는데 그런남자는 저런 작성자 안봄

럭키포인트 2,742 개이득

Netflix 2019.04.10 15:49  
저런애들이 왜 널?

럭키포인트 7,664 개이득

legitlife 2019.04.10 15:54  
상위 5프로 될듯 인서울 지거국만 해도 상위 20~30 인데 대기업 공기업 공무원이면ㅋㅋ 거기다 평균이상키면 반정도 될꺼고

럭키포인트 7,608 개이득

MARVEL 2019.04.10 16:04  
첫댓글이 일침 가했네 ㅋㅋㅋㅋ 너부터 그런 수준이 되어라

럭키포인트 7,984 개이득

사료 2019.04.10 16:07  
저런 사람 널림(개집평균)
근데 글쓴이는 못만남

럭키포인트 1,579 개이득

없는번호 2019.04.10 16:38  
호감상 외모를 제대로 해석해야함 정일우 같이 생긴사람 ㅇㅈㄹ할거거든

럭키포인트 5,925 개이득

Barbour 2019.04.10 16:48  
무난뜻을 모르나

럭키포인트 7,789 개이득

하리보이 2019.04.10 17:15  
저런데 글쓰는년한테는 과분하지 ㅋ

럭키포인트 3,155 개이득

사당역7번출구 2019.04.10 17:27  
다 해당되는 사람 많은데. 아닌 사람은 더 많을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,139 개이득

첫느낌 2019.04.10 18:55  
음 난 6개중 5개가 안되네ㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋ

럭키포인트 7,903 개이득

파라궁 2019.04.10 19:27  
2016년도 기준 병무청 신검 남자 평균 키가 173cm임. 171~175cm에 많이 몰려 있기 때문에 175cm가 넘으면 상위 33%에 들음.

럭키포인트 5,280 개이득

개리온 2019.04.11 12:27  
니 상태를 보고 찾아야지ㅋㅋ

럭키포인트 4,179 개이득

낫띵이즈트루 2019.04.11 12:50  
호감외모에서 탈락...

럭키포인트 5,497 개이득

탐켄치 2019.04.11 13:12  
별거 아닌거같아도 확률로 쳐서 저거다 곱해보면 얼마 안될듯 물론 전제조건하 확률이라 다르겟지만

럭키포인트 57 개이득

김도아 2019.04.11 13:52  
잘생기진 않아도 호감형 30퍼
키 175이상 한남 평균키 173이니까 40퍼정도
직업 대기업 공무원 공기업 중소기업 재직자가 한국근로자의 75 퍼정도 되니깐 25퍼
학벌 지거국 이상이면 한 40퍼?
집안 노후대비 충분하게 되있는집은 10퍼 하고있으나 모자란집은 30퍼지만 더해서 40퍼
비흡연자 남자중 60퍼 
독립시행 ㄱㄱ

럭키포인트 2,402 개이득

늙브롱 2019.04.11 15:24  
[@김도아] 독립시행을 하면 어케해 ...
중복 존나 많은 항목같은데 ...
그냥 언뜻 생각해도 다 갖춘사람 10퍼는 될거 같은데?

럭키포인트 2,519 개이득

맞춤법빌런 2019.04.12 03:16  
[@늙브롱] 다른 건 몰라도 키 얼굴 직장은 독립시행이 맞지 않아?
키 상위 40 얼굴 상위 50 직장 25퍼 치면 5퍼도 빡셀듯

럭키포인트 1,724 개이득

edwin 2019.04.11 14:41  
집안좋고 + 본인 대기업 = 상위 1% 아니냐..

럭키포인트 5,882 개이득

아수라 2019.04.11 16:37  
니 사진먼저 올려봐라

럭키포인트 42 개이득

너굴너굴 2019.04.11 16:54  
직업
지거국
비흡연

집안노후 ㄴㄴ 부양100%
키 173
외모빻음

탈락이자노

럭키포인트 3,605 개이득

가을방학 2019.04.11 17:19  
흠...근데 무난 맞지않나 찾기어렵겠지만 모난데 없는 이상형!

물론 저런사람 만나려면 자기도 무난해야지

럭키포인트 2,850 개이득

개집임 2019.04.12 03:18  
외모 못생겼지만 여친 잘사귀는거 보면
비호감은 아닌듯 그래도 탈락
키 175 거뜬히 넘음
직업 셋중하나 포함됨
부모노후 걱정없음
학벌도 셋중하나 됨
흡연충이라 또 탈락...

럭키포인트 5,061 개이득

제목