홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Netflix  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청와대가 유튜버랑 싸우네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 애처리  
최순실 300조 어디갔냐
11 Comments
개집일진슈나우저 2019.04.09 21:24  
여기도 ㅄ이네
정부가 나서서 유튜브 광고해주는건 또 처음본다
닭이나 재앙이나 또이또이 하네
삼류 정부 수준...

럭키포인트 1,542 개이득

Netflix 2019.04.09 21:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청와대가 유튜버랑 싸우네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,420 개이득

애처리 2019.04.09 21:29  
최순실 300조 어디갔냐

럭키포인트 1,022 개이득

개붕 2019.04.09 21:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,784 개이득

엠봉에서와써영 2019.04.09 21:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즈그들이 할때는 재밌었는데 당하니 죽을맛인가보네

럭키포인트 2,833 개이득

GUIsin 2019.04.09 21:52  
내가 봤을땐 보통 후훤계좌 있으면 가짜뉴스더라.

럭키포인트 3,112 개이득

베네핏 2019.04.09 22:28  
유튜브 가짜 뉴스야 뭐 상상초월이지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 틀딱들 그걸라도 없음 어케 살겠노

럭키포인트 6,431 개이득

공승연조아 2019.04.09 23:13  
지네 광우뻥때는 좋다고 하다가 당하니까 ㅈ같니?

럭키포인트 1,722 개이득

망금자 2019.04.11 00:38  
진짜 내로남불 오지네

럭키포인트 4,880 개이득

이지은 2019.04.11 08:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,547 개이득

나영 2019.04.11 12:27  
어휴 개씹노답

럭키포인트 6,659 개이득

제목