홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 qpqpqp  
여성가족부 폐부하고 그 예산으로
소방관 지원 좀 해줘라 시발
19 Comments
고추밭 2019.04.08 12:42  
ㅎㅎ 헬조선

럭키포인트 6,745 개이득

qpqpqp 2019.04.08 12:43  
여성가족부 폐부하고 그 예산으로
소방관 지원 좀 해줘라 시발

럭키포인트 2,260 개이득

전자공학도 2019.04.08 13:43  
[@qpqpqp] 지랄 줫갵은 부서지

럭키포인트 927 개이득

국개의원 2019.04.08 15:44  
[@qpqpqp] 소방청 작년 예산 1700억 정도 여가부 올해 예산 1조돌파

수준^^

럭키포인트 1,251 개이득

씹선비 2019.04.08 12:50  
그래서 국가직으로 전환을 빨리 해야하는데...

지방자치마다 예산이 다르니까, 어떤 지방 소방서는 시설이 너무 노화되고, 장비도 적고....

럭키포인트 4,140 개이득

고민 2019.04.08 12:51  
ㄹㅇ 지방자치 나름이라 시에 소방서 규모 존나작고 주로 의용소방대로 운영하는데도 많다
진심 답도없음

럭키포인트 7,208 개이득

탱탱동 2019.04.08 13:01  
뭔 시벌 이 나라는 죄다 주먹구구식이냐

럭키포인트 6,816 개이득

삼계 2019.04.08 12:51  
https://www.youtube.com/watch?v=zTf8NIplb-A

럭키포인트 4,153 개이득

부산 2019.04.08 13:05  
소방관들 국가직전환하고 지방자치제도 자체를 없애버려야돼 시발 빚만 늘어나고 저런거 해결못하는데 무슨 지방자치야

럭키포인트 5,178 개이득

애처리 2019.04.08 13:07  
[@부산] 국가직 전환하면 뭐가 달라지는지 알긴알아요? 국가직이란 말이 뭔진아세요?
서현진 2019.04.09 21:36  
[@애처리] 설명해주세요

럭키포인트 1,908 개이득

애처리 2019.04.08 13:07  
[보안뉴스 박미영 기자] 대구소방안전본부는 작년 한 해 동안 화재 골든타임인 ‘7분 이내 소방차 현장 도착률’이 85%로, 서울시(94.9%)에 이어 전국 2위를 달성했다고 밝혔다.

개소리들 하지마세요 인력이 없어서 불을 빨리 못끝다니요? 무슨 소방관들이 그지처럼 생활하면서 어거지로 소방활동 하는줄알겠네

럭키포인트 3,203 개이득

우엑 2019.04.08 13:32  
[@애처리] 가용 인력 부족해서 못 해 ㅋㅋㅋ 지방 소방직 이제 겨우 3조2교대 인력이여. 인구 30만 지방 중소도시만 해도 본서 포함 센터 7~8개로 읍면동 커버치는데 본서 직할 센터 빼면 센터 교대 인원조 센터장 제외하면 7~8명인데 보통 센터에 구급차 인원 3명, 펌프차, 물탱크차, 사다리차 등 기관 2~3명 제외하면 불 끄는 경방 2~3명이여 ㅋㅋ 본서 지원 오기 전에 센터장이나 부센터장은 현장 지휘해야 해서 빠지고 ㅋㅋㅋ 최대인원 3명이서 초기 진화 들어가야 하는데 되냐 ㅋㅋㅋ 도심지는 그래도 접근성이라도 빠르지 읍면 지역은 30분 걸리는 곳 태반임. 방화복 개인지급도 15여년 전부터 겨우 1개 지급 되기 시작한거여. 그전에 방수복이라고 물에 젖지 말라고 입는 옷이고 장화도 안전장화 아닌 그냥 고무 장화 신고 했다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,176 개이득

ㅎㄷㄷ 2019.04.08 13:36  
[@애처리] 님 공부 못하죠? 지방 얘기를 하고 있는데, 광역시를 끌고오넹

럭키포인트 768 개이득

mamba 2019.04.08 13:40  
[@애처리] 어......컨셉이지???

럭키포인트 3,575 개이득

나꼬나꼬 2019.04.08 14:09  
[@애처리] 컨셉이길 빈다. 윗글도 국가직 어쩌고 써놓으면서 사람 비꼬던데

럭키포인트 7,464 개이득

헬린2 2019.04.09 22:30  
[@애처리] 도착시간하고 가용인력하고 뭔 상관이지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,059 개이득

개짋왕 2019.04.08 14:34  
아.. 안타깝다 이런거 보면 여성가족부 생각밖에 안난다

럭키포인트 2,483 개이득

시리우스 2019.04.08 15:48  
저래서 소방공무원의 국가직 전환을 주장하는건데 경찰은 오히려 지방직으로 바꾸려는 시도가 있으니 원...

럭키포인트 6,155 개이득

제목