홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하엠봉  
모델과 학생 ㅗㅜㅑ..
21 Comments
하엠봉 2019.04.08 00:20  
모델과 학생 ㅗㅜㅑ..

럭키포인트 4,984 개이득

수수킴 2019.04.08 04:27  
[@하엠봉] model and student oh woo ya..

럭키포인트 6,307 개이득

진세 2019.04.08 10:06  
[@하엠봉] 우기명 친구 창주 아님까?

럭키포인트 3,936 개이득

박준형 2019.04.08 00:21  
개좋아 태어나서 사는형

럭키포인트 17 개이득

내동생무개념 2019.04.08 00:25  
이 편 방송 끝나고 욕 조올라 먹던데
당최 이유를 1도 모르겠음 진짜로

럭키포인트 625 개이득

콰라콰 2019.04.08 00:51  
[@내동생무개념] 불편한 사람들이 많긴함
기안이 패션쇼에서 성훈한테 이름부르고 손짓한거는 솔직히 노개념
진지한 패션쇼에서 그런 돌발행동해서 망치면 누가책임질지..다행이 방송중에 잘못된거알고 사과는 했는데
불편한분들 입장에서는 더 큰 사과를 원하니..

럭키포인트 6,961 개이득

내동생무개념 2019.04.08 02:17  
[@콰라콰] 기안이 패션쇼에서 성훈한테 이름부르고 손짓한거는 솔직히 노개념  -> 그런 개념은 어디서 누가 만든거지? 라는 본인의 생각임. 어쨌든 내 개념으론 패션도 일종의 예술인데 예술에 대중성은 당연한거고 그말은 관객이 무조건적이라는건데 이름부르고 손짓한게 왜;; 물론 무례할 수 있다 생각은 들수있지만 방송이라 마이크 달고 그래서 뭐 목소리같은건 더 크게 들어갔겠지.... 라는 내 생각에 답답하기 그지없었음
갓트리버 2019.04.08 02:52  
[@내동생무개념] 일단 쇼 도 분위기 따라 다르겠지만 클래식 나오고 정숙한 분위기 였음 거기다 모델은 웃거나 하면 안되는데 기안이 그러면 성훈 입장에서 웃길 수 밖에... 거기다 바로 옆에 다른분들도 관람하고 있는 거라 충분히 방해 될 순 있었음 성훈도 기안 목소리 들었다고 하니

근데 기안이 영상 보면서 자기도 이건 아니다 생각 된다면서 여러번 사과 했으니 넘어 갈만 한데

럭키포인트 502 개이득

내동생무개념 2019.04.08 03:03  
[@갓트리버] 너무 불편한사람이 많아서
스스로도 좀 예민해지는듯 함
해표 2019.04.08 03:11  
[@내동생무개념] 패션쇼라고 해서 무조건 엄근진 뭐 그래야하냐는 얘기인것 같은데 그것도 쇼의 분위기를 봐야지.. 성훈도 언급했듯이 캐주얼한 쇼도 아니었고 말이지..

그리고 대중예술에 관객이 무조건이라는 말은 인정하기 힘들다.
공연자에 대한 예의, 존중의 의미에서 어느정도의 관중매너는 필요하지 않겠냐?
나는 그게 관중에게 관람의 자유를 보장하는 것보다 떨어지는 가치는 아니라고 생각하는데..
공연 당사자가 방해됐다고 하면 무례한거고, 아니면 아닌거고.. 그 부분에서는 우리같은 대중이 왈가왈부 할 문제는 아닌것 같고..

무튼 별 탈 없이 잘 넘어갔고 기안도 사과했는데 과도하게 까이고 있다는건 나도 동의한다.
이번 일로 공황 도질까바 걱정되드라..

럭키포인트 364 개이득

조나단 2019.04.08 02:21  
[@내동생무개념] 그동안 여초에서 기안 존나 싫어했는데
이번 기회에 잘됐다싶어서 더 달려드는중

럭키포인트 1,915 개이득

빵꾸똥꾸 2019.04.08 08:09  
[@내동생무개념] 기안이 메인으로 나오면 쿵쾅이들 댓글터짐

럭키포인트 3,211 개이득

망나니 2019.04.08 00:37  
저런 솔직한 모습이 더 보기 좋구만...

럭키포인트 7,574 개이득

털실쥐 2019.04.08 00:41  
군중이 저렇게 많으면 멀뚱히 서 있는거보다 똥꼬쇼라도 해주는게 도리아니냐?  일반인이라면 몰라
왜 욕을 한다는거야

럭키포인트 7,272 개이득

갓트리버 2019.04.08 02:57  
[@털실쥐] 성훈이 쇼 중에 근처 까지 오니깐 아는척 해달라고 이름 부르면서 손짓함... 그래서 워킹 중인 성훈 한테도 방해고, 주변에 있는 다른 사람들 관람에도 방해 했다고 욕 먹음
카이리어빙 2019.04.08 00:41  
아니 다무시하고 가만히있는게 더 욕먹는거 아니였나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,632 개이득

콰라콰 2019.04.08 00:52  
[@카이리어빙] 저거 뒤에 욕먹을짓 하는 장면 나옴
이글에 있는건 정말 잘못없슴
유정연 2019.04.08 09:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,725 개이득

o스누피o 2019.04.08 11:55  
방송 많이 하다보면 공황장애 극복하겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 951 개이득

맥짱 2019.04.08 13:07  
정신 나간거 같음

럭키포인트 6,439 개이득

제목