홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

흑형과 사귄 거 숨기고 결혼하려는 친구.pann

광명사람 25 9371 28 0

Best Comment

BEST 1 이정수  
흑인은 얘기해야지... once go black, never go back인데.. 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 알게뭐냐  
ㅋㅋㅋㅋ사귀는데 굳이 인종까지소개해줘야됨?
BEST 3 없는번호  
결혼 잘하나보네 저정도로 질투하는거보면
25 Comments
opggvtuccw 2019.03.29 13:28  
흑인이랑 사귄사실이 왜?

럭키포인트 6,911 개이득

정거정거 2019.03.29 13:29  
배 아픈갑댜

럭키포인트 3,150 개이득

태연양 2019.03.29 13:29  
성병없고 남편 물건튼실하면 말할필요가 있나

럭키포인트 4,779 개이득

알게뭐냐 2019.03.29 13:30  
ㅋㅋㅋㅋ사귀는데 굳이 인종까지소개해줘야됨?

럭키포인트 7,571 개이득

형불렀냐 2019.03.29 13:30  
왜? 흑인이라고 꼭 말해야하나?? 그냥 사람인데??
생각 좆같이하는구만

럭키포인트 2,841 개이득

국개의원 2019.03.29 15:25  
[@형불렀냐] 결혼할사람이 지 분수에 못만날 수준이니까 배아파서 파토낼라는거잖아 보적보 모름?

럭키포인트 890 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.03.29 13:31  
흑형이랑도 하고 결혼도 잘해버리긔~

럭키포인트 789 개이득

이정수 2019.03.29 13:32  
흑인은 얘기해야지... once go black, never go back인데.. 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,412 개이득

왼발의맙소사 2019.03.29 17:02  
[@이정수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,071 개이득

없는번호 2019.03.29 13:33  
결혼 잘하나보네 저정도로 질투하는거보면

럭키포인트 6,496 개이득

애플 2019.03.29 13:39  
친구가 결혼하는 남자가 잘나가는가 보네

럭키포인트 4,136 개이득

그냥아는오빠 2019.03.29 13:47  
흑형은...모르겠다;; 근데 사귀더라도 잘 모르나보네?

럭키포인트 139 개이득

살아있다는것은 2019.03.29 13:56  
오지랖ㅅㅂ진짜 창남이랑 사귄것도아니고 뭔 ㅆ

럭키포인트 6,273 개이득

광광 2019.03.29 13:57  
남친 괜찮나보네

럭키포인트 7,822 개이득

세면바리 2019.03.29 14:38  
결론: 잘 되는 꼴을 못보겠다

럭키포인트 17 개이득

시인과춘장 2019.03.29 14:38  
남자가 존나 괜찮나부다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 572 개이득

어릿광대 2019.03.29 15:25  
흑인과 사겼다는거 알고나면
괜히 내가 저 여자를 만족시킬 수 있을까?
이런 생각은 들거같음ㅋㅋ

럭키포인트 4,431 개이득

주짓수가터벨트 2019.03.29 18:38  
[@어릿광대] 오히려 나는 이런 생각 할 듯ㅋㅋ

와 흐켱 별그없넹!! 이 여자가 날 선택 해줄 정도니 꺄르르륵하면서 더 씐나게 스쿼트 무게 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,162 개이득

두려움과떨림 2019.03.29 19:18  
[@주짓수가터벨트] 머리속 깊은 호수밑에 의구심이란 바위가 자리잡고있을거 같다....

흑인이면 그 의구심은 나를 수렁으로 끌어 내리기에 충분할거 같다..

원나잇도 아니고 6년 연애라는 시간또한 한몫을 할거 같고.

솔직히 저거 알면 나라면 자신없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑인은 진짜....어후...

럭키포인트 7,662 개이득

언어술사 2019.03.30 01:29  
흑인이건 백인이건 황인이건 오래 만난 연인이 있었다면 됐지. 전에 만나던 사람이 재벌이었어 거지였어 이런거 아니냐

럭키포인트 2,199 개이득

오늘밤새 2019.03.30 02:17  
그래도 말해줘야지 댓글 미@친새@끼들쿨한척

럭키포인트 5,225 개이득

werw 2019.03.30 02:33  
[@오늘밤새] 왜 말해줘? 흑인이 사귀던 백인이 사귀었으면 백인이라고 말해줘야함?
이상한 사람이네 그럼  이전 남자친구 신상도 다 말해줘야지 키가 몇이고 나이가 몇이였고 혈액형은 뭐였고

럭키포인트 640 개이득

오늘밤새 2019.03.30 13:52  
[@werw] 어휴 붕신 반대나 누르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,208 개이득

werw 2019.03.30 14:13  
[@오늘밤새] 내가 안눌렀는데?
eaaa 2019.03.30 10:53  
[@오늘밤새] 쿨병도 병이다ㅋㅋㅋㅋ 친구 애인 인종도 말안해주는건 숨긴거지

럭키포인트 6,966 개이득

제목