홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

경찰의 여성취객 처리 방법.gif

뚝횽 30 4844 15 1

에휴 

30 Comments
노끈 2019.03.04 17:08  
고생이 많으십니다 ㅠ

럭키포인트 1,560 개이득

개붕 2019.03.04 17:08  
뭔짓거리여ㅋㅋㅋㅋ 여경불러ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,212 개이득

Jebediah 2019.03.04 17:09  
책상앞에 앉아있는 여경을 시켜

왜, 퇴근하고 없어서 못시키나?

럭키포인트 2,156 개이득

드락슬러 2019.03.04 17:09  
그냥 플라스틱이나 쇠파이프 같은거 만들면안되나

럭키포인트 1,914 개이득

멀봐여 2019.03.04 17:09  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,717 개이득

인생은ㅅㅅ 2019.03.04 17:09  
븅신같은 나라다 참

럭키포인트 886 개이득

카일로렌 2019.03.04 17:10  
저런데 쓰라고 여경 뽑는거아님?

럭키포인트 212 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.03.04 18:06  
[@카일로렌] 칼퇴도 해야하고 내근직만 해야 한답니다.

럭키포인트 332 개이득

코딱지 2019.03.04 17:11  
공권력이 여성취객 눈치보는 세상 누가 만들었습니꽈아~~

럭키포인트 2,632 개이득

우씌 2019.03.04 17:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 296 개이득

김승승 2019.03.04 17:13  
그냥 찌찌를 만져!!!!

럭키포인트 2,808 개이득

차칸사람 2019.03.04 17:15  
저래도 팔로 가슴 건드렸다고 ㅈㄹ할수도있자나 
ㅅㅂ 그냥 이번에 28프로 뽑는다며
여경 보내

럭키포인트 1,178 개이득

오늘밤 2019.03.04 17:16  
여경은 뭐하냐

럭키포인트 2,589 개이득

크앙z 2019.03.04 17:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이게 뭔 ..

럭키포인트 692 개이득

네이마르 2019.03.04 17:29  
여경부름ㄷ굄

럭키포인트 1,207 개이득

페니미스트 2019.03.04 17:34  
당직도 여경할당 해야 저런일이 안생기지
취객은 대부분 밤인데
여경 당직 비율 최소 30퍼 유지해야 된다고 본다

럭키포인트 1,097 개이득

깐깐징어 2019.03.04 17:36  
마네킹임? 취객이 저래 얌전해?ㅋㅋ

럭키포인트 1,043 개이득

복섭이 2019.03.04 17:38  
걍 저렁게 해야한다고 실험하는거 아님??

럭키포인트 1,525 개이득

안덕삼 2019.03.04 17:49  
와 이게 나라냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,884 개이득

크로스 2019.03.04 17:49  
왜이리 힘들게 하니... 손 다리 잡고 옮기는 게 더 편한데.... 저리 해도 가슴 터치 있을건데..

럭키포인트 8 개이득

안유진 2019.03.04 17:52  
여경불러야지
파출소에 여경이없으면
관할서에 지원요청해서 현장나올때까지 옆에서 지켜봐야지
저게 뭔짓이냐

럭키포인트 337 개이득

맨발 2019.03.04 17:53  
겨드랑이가 성감대인얘들은 어또케?

럭키포인트 9 개이득

라데꾸 2019.03.04 21:15  
[@맨발] 님 포인트는 어또케?

럭키포인트 1,742 개이득

똥따까리 2019.03.04 18:24  
지랄도풍년이네

럭키포인트 208 개이득

MBong난민 2019.03.04 18:28  
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,574 개이득

수비니 2019.03.04 18:33  
랩으로 돌돌말아서 끌고갔으면

럭키포인트 2,178 개이득

메틴 2019.03.04 18:33  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 2,416 개이득

올레 2019.03.04 19:44  
다음 대선은 솔직히 대통령되기 쉬울듯? 워낙 말같지도 않은 몰상식한 일들을 사회전반에 자리잡게해서 그거 바로잡는다고만 해도 일단 2030남성들 표는 몰빵받을 듯. 국정농단때문에 2030 남성들 저번 대선에서 참여율이 높았다는데 이번엔 장난없을듯. 요새보면 바미당에 눈길이 간다.

럭키포인트 2,359 개이득

헬린2 2019.03.04 20:37  
저러다 다음날 어깨 나갔다고 진단서 들고온다

럭키포인트 1,973 개이득

아야짱구 2019.03.04 23:38  
ㅈㄹ도 풍년이네

럭키포인트 218 개이득

제목