홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아이유  
문신봐라 ㅋㅋㅋㅋㅌ
BEST 2 오해원  
[@벨로스터] 그거도 그거고 감옥 환경도 진짜 낙후되어 있을텐데 ㅋㅋㅋ
범죄인 인도신청해주길 바랄듯
BEST 3 한글2자  
마약이나 살인 같은 범죄나 20년 이상 장기수는 국가가 아닌 전 세계에서 통합 관리 했으면 좋겠다.
각국의 교도소 말고 땅도 넓고 날씨도 따뜻한 소말리아같은 곳으로.
소말리아는 범죄자 받아서 관리수익 올려서 좋고 면회객 있으니까 관광수입도 늘겠네.
해당나라는 관리비용 줄어서 좋고 범죄자는 온 세상 범죄자들 다 만나고 오니까 좋고
19 Comments
아이유 03.05 08:47  
문신봐라 ㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 2,147 개이득

딸딸이아빠 03.05 08:56  
븅신인가 그냥몸에두르고 통과가 되나...?

럭키포인트 13,173 개이득

벨로스터 03.05 09:18  
ㅋ 저긴 사면같은거 없을건데 좆됐네

럭키포인트 13,401 개이득

오해원 03.05 10:47  
[@벨로스터] 그거도 그거고 감옥 환경도 진짜 낙후되어 있을텐데 ㅋㅋㅋ
범죄인 인도신청해주길 바랄듯

럭키포인트 8,965 개이득

검은용 03.05 09:32  
거기서 죄값 받고 한국 오지마라

럭키포인트 13,694 개이득

크리멜로 03.05 09:38  
셀프분리수거

럭키포인트 20,167 개이득

츠키 03.05 09:43  

럭키포인트 14,278 개이득

건담 03.05 10:09  
잘지내고 친구들하고 잘지내렴

럭키포인트 4,163 개이득

단비누나 03.05 10:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 무섭네.. 저렇게 ㅄ같이해도 들여오는놈들이 있는가베

럭키포인트 4,136 개이득

한글2자 03.05 10:47  
마약이나 살인 같은 범죄나 20년 이상 장기수는 국가가 아닌 전 세계에서 통합 관리 했으면 좋겠다.
각국의 교도소 말고 땅도 넓고 날씨도 따뜻한 소말리아같은 곳으로.
소말리아는 범죄자 받아서 관리수익 올려서 좋고 면회객 있으니까 관광수입도 늘겠네.
해당나라는 관리비용 줄어서 좋고 범죄자는 온 세상 범죄자들 다 만나고 오니까 좋고

럭키포인트 15,398 개이득

나의아저씨 03.28 07:47  
[@한글2자] 오!! 좋다
하지만 ㅈ같은 인권단체들이 간질 오죠?

럭키포인트 29,245 개이득

젠틀맨 03.05 10:57  
흐뭇~

럭키포인트 18,410 개이득

유부녀다이스키 03.05 10:58  
잘가라ㅋㅋ

럭키포인트 9,377 개이득

둔탱 03.05 11:30  
잘가~잘가~~

럭키포인트 1,061 개이득

복실몽실 03.05 11:51  
무료로 폐기물처리 감사합니다~