홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
기분이이상해 2020.09.21 18:42  
ㅋㅋㅋ배그빠지면재밋지
진짜재밋게햇엇는데 아쉽

럭키포인트 22,066 개이득

고추밭 2020.09.21 18:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ

럭키포인트 16,271 개이득

마법공학 2020.09.21 18:49  
후라이팬들고 패고다녔을수도 있지

럭키포인트 26,763 개이득

데미언릴라드 2020.09.21 20:02  
[@마법공학] 총은 안되고 폭력 살인은 되는 종교인가?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,295 개이득

개붕쿤 2020.09.21 20:00  
꼬숩다

럭키포인트 14,007 개이득

슈나우저 2020.09.21 20:13  
걍 떠나면 될일

럭키포인트 20,303 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.09.21 20:40  
훈련소 가기 전날이 핵심인거 같은데 배그로 어그로끄네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,162 개이득

답변달지마 2020.09.21 20:44  

럭키포인트 15,287 개이득

히하 2020.09.21 21:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,229 개이득

동네착한청년 2020.09.21 21:50  
꺼어어아아아아악

럭키포인트 27,463 개이득

천둥오리 2020.09.21 22:33  
정의구현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,093 개이득

홍쓰파 2020.09.22 10:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,422 개이득

대왕 2020.09.22 11:39  
종교때문에 입영 거부한애들 이제 교도소에서 36개월간 봉사해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

급식 청소 합숙해야됨

대법원에서 종교의 자유가 있는 나라에서 입영 거부로 교도소 복무는 아니라고 판단했다네

아 3년은 짧고 5년안 해야하는데 ㅠㅠ

럭키포인트 20,502 개이득

APRIL김채원 2020.09.22 12:46  
군대기간X2 + @ 로 깜빵 보내야지 깜빵가는게 군생활보다 적으면 절대 안된다

럭키포인트 25,758 개이득

elohssa 2020.09.22 18:39  
배그 했어도 죽기만 했으면 인정 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,231 개이득

제목