홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
훔바훔바 2019.11.23 17:02  
ㅋㅋ

럭키포인트 37,161 개이득

참눈 2019.11.23 17:03  
별 세개 인심 넉넉한사람이네

럭키포인트 41,734 개이득

NAVERCORP 2019.11.23 17:13  
[@참눈] 의외로 맛있었을지도

럭키포인트 16,663 개이득

히즈베이글 2019.11.23 17:16  
한 30초 볶았나본데

럭키포인트 7,314 개이득

유정연 2019.11.23 17:23  
혁신이다

럭키포인트 29,443 개이득

Porter 2019.11.23 18:09  
ㅋㅋㅋ 오이당근계란볶음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,173 개이득

아서모건 2019.11.23 18:13  
몇일전 간짜장 시켰는데 그냥 짜장이 따로 그릇에 담겨옴

럭키포인트 3,519 개이득

엘키 2019.11.23 18:40  
[@아서모건] 요즘 간짜장은  짜장 뎁힌거임, 존나 짜증남.

럭키포인트 48,937 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2019.11.23 19:33  
[@아서모건] 엥???그럼뭐야 간짜장이 그냥자기기호에맞게 덜어먹으라는거 아냐??

럭키포인트 5,879 개이득

열두시반 2019.11.23 19:35  
[@니가평타라면나는궁yeah] 나는 즉석에서 바로 볶은 양념장을 다른 그릇에 담아 주는걸로 알고 있어여

럭키포인트 7,284 개이득

돈좀주라 2019.11.23 19:47  
[@니가평타라면나는궁yeah] 말그대로 마른 자장이에요
그 자리에서 볶아주는게 맞아요.
요즘 간짜장은 짜장뎁힌거라고 하는건 너무 일반화구요 제대로 간짜장 하는곳 많습니다

럭키포인트 16,129 개이득

어리석었다 2019.11.23 21:43  
[@니가평타라면나는궁yeah] 간짜장 소스는 볶아서 나오는거라 일반 짜장소스랑 다름
저분은 일반 짜장소스를 받은거

럭키포인트 43,406 개이득

카메라맨 2019.11.23 19:06  
먹는거가지고 장난치는것들은 죽어서 지옥간다

럭키포인트 22,942 개이득

어리석었다 2019.11.23 21:44  
야채도 너무 대충 썰었네 ㅋㅋㅋㅋ
개집속개 2019.11.23 22:00  

럭키포인트 9,815 개이득

건축킹 2019.11.23 22:55  
이걸 2점이나 주네

럭키포인트 15,508 개이득