홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
공장장 2023.08.25 08:00  
동네에 아는 형일인데 아침조회시간에 괴롭힘당하던 형이 괴롭힌 형 관자놀이에서 턱까지 칼로 그어버림.
괴롭힘당하던형은 소년원 다녀옴

럭키포인트 2,596 개이득

Kickass 2023.08.25 12:21  
병.신을 만들든 반병.신을 만들든 자기가 한 짓 자기한테 돌아온다는걸 알려줘야됨

할꺼면 어설프게 하지말고 확실하게

럭키포인트 340 개이득

그만해 2023.08.25 14:57  
칼있는 사람 앞에서 도발을 하네 사과를 해도 모자랄판에ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,174 개이득

오한별 2023.08.25 15:11  
[@그만해] 그러니까 애죠.. 사실 지가 무술을 했든 뭐든 초능력 있는거 아니면 흉기소지한 사람 앞에선 사과해야되거든요..

럭키포인트 4,077 개이득

웁스야 2023.08.25 15:09  
학폭같은 괴롭힘 범죄의 끝은
내가 ㅂㅅ이 되던가
남을 ㅂㅅ 만들던가 둘중 하나인듯...

럭키포인트 5,777 개이득

스폰지밥 2023.08.25 16:18  
저런 거 보면 자살하는 거보다 나은 거 같다.
만약 학폭이 진짜라면

럭키포인트 19,619 개이득

Wangjj 2023.08.25 23:42  
가해자가 되면 편해지는 세상

럭키포인트 24,077 개이득

제목