홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 PPAP  
[@김설현] 평생 안늘것같은데 걍 작게짓는게 유지비에도 좋지
BEST 2 쿨토시  
쓰잘 데 없이 4만석짜리 경기장만 몽땅 지어놓고 만 명이 보러와도 인기 없어서 경기장 빈 것 같은 이미지만 생성...
요즘 2만 명 이하 구장들이 지어지면서 크리그 직관 분위기도 많이 개선됨
BEST 3 쿨토시  
[@parade] 크리그 인기 구단은 야구장만큼 관중 오는데
경기장이 쓸데없이 커서 그 동안 노관중 리그 이미지만 쌓여서 구럼
28 Comments
parade 2019.03.09 16:16  
뭐야 관중숫자 왜이래 ;;

럭키포인트 454 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.09 16:17  
[@parade] 개막버프아닐까 K리그 좆노잼이라 조만간 쫙 빠질거같은데

럭키포인트 972 개이득

고라니봤다 2019.03.09 16:18  
[@parade] 대구 신축구장 개막전

럭키포인트 1,988 개이득

쿨토시 2019.03.09 16:18  
[@parade] 크리그 인기 구단은 야구장만큼 관중 오는데
경기장이 쓸데없이 커서 그 동안 노관중 리그 이미지만 쌓여서 구럼
카일로렌 2019.03.09 16:27  
[@쿨토시] 공짜표 비율이?

럭키포인트 111 개이득

칼찌 2019.03.09 21:14  
[@카일로렌] 오늘 대구는 98퍼가 유료관중이래

럭키포인트 1,853 개이득

알렉산더파투 2019.03.09 16:16  
숫자 많으니 흐뭇

럭키포인트 1,393 개이득

쿨토시 2019.03.09 16:17  
쓰잘 데 없이 4만석짜리 경기장만 몽땅 지어놓고 만 명이 보러와도 인기 없어서 경기장 빈 것 같은 이미지만 생성...
요즘 2만 명 이하 구장들이 지어지면서 크리그 직관 분위기도 많이 개선됨

럭키포인트 1,972 개이득

김설현 2019.03.09 16:20  
[@쿨토시] 그렇다고 작게 짓니? 인기늘면 그때 증축이라도 하게?
지을때 크게 짓는게 나쁠건 없어보이는데

럭키포인트 1,905 개이득

PPAP 2019.03.09 16:22  
[@김설현] 평생 안늘것같은데 걍 작게짓는게 유지비에도 좋지

럭키포인트 1,824 개이득

마이페이지 2019.03.09 16:37  
[@PPAP] 그렇다고 뼈때리는게 어딨어

럭키포인트 2,814 개이득

김설현 2019.03.09 16:38  
[@PPAP] 어느정도 ㅇㅈ
전기 2019.03.09 16:57  
[@김설현] 경기장이 작아도 2만명이 결코 적은숫자가아님 2만명 꽉찰정도면 입장료올리면되고 입장료올라서 안오는사람은 tv로 어느정도 몰릴테고 그러면 중계권료도 오르고 구단 재정에도 도움이되면 수준높은 선수도 영입할수있고 리그질도 올라가는거임
근데 문제는 k리그에대한 인식이 대부분의 사람들에게 안좋다는거지...
내일 fc강원 개막전인데 회사에서 직원들한테 시즌권 줬는데 갈사람 가져가라하는데 다들 필요없다고 안가져가고 두명만 가져가더라..

럭키포인트 2,504 개이득

나성범 2019.03.09 19:20  
[@전기] 강원은 올해 강등 당할꺼 같음

럭키포인트 2,278 개이득

아이폰사세요 2019.03.10 02:03  
[@쿨토시] 쓸데없이 4만석짜리 경기장 지어논게 아니라 대부분 구단경기장들이 올림픽때 지어진 종합경기장 혹은 월드컵 경기장 이라서 규모가 큰거. 프리미어리그처럼 따로 축구전용구장을 짓기엔 돈도없고, 기존에 쓰던 경기장 놀릴수도없으니 결론적으로 안좋은상황으로가는... K리그 모 구단에 사람들많이 와서 2만관중와도 경기장이 텅텅 비니까 더 기분이안나더라고..
그런의미에서 이번 대구 새 경기장은 진짜 좋은 시도이고.. 그거말고도 운영잘해서 너무 부럽다
같은 시민구단이지만 거지에다가 운영막장으로하는 구단 응원하는입장에서.. 부럽부럽

럭키포인트 495 개이득

맹구 2019.03.09 16:18  
와 관중많다 나도 보러가야지

럭키포인트 313 개이득

TomHardy 2019.03.09 16:19  
맨구 맨시티대구
머구에로 얌마투레 대브라이너
감독도 짭펩

럭키포인트 1,008 개이득

오줌마렵다 2019.03.09 17:02  
[@TomHardy] ㅋㅋㅋ시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,232 개이득

나성범 2019.03.09 16:25  
에드가 세장야 너무 잘함

럭키포인트 717 개이득

안유진 2019.03.09 16:42  
케이리그 흥하쟈

럭키포인트 2,370 개이득

강백호 2019.03.09 17:17  
대구 잘하네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,385 개이득

무섭다 2019.03.09 17:31  
대구 이거말고 코너킥에서 패스해서 넣은거
그게더 간지던데
대구요즘 잘하는듯

럭키포인트 2,013 개이득

한대칠거다 2019.03.09 19:41  
K리그 근데 까는 이유가 뭐임? 재미없다고 생각하는 사람들은 안 보면 되고 재미있다고 생각하는 사람들은 가서 보면 되는 거 아님???

럭키포인트 2,899 개이득

요시그란도 2019.03.09 19:42  
선수들도 가깝고 응원소리도 더 우렁차고
조사장님 때문에 행복

럭키포인트 351 개이득

풋핫하하 2019.03.09 19:49  
보기 좋네~

럭키포인트 2,323 개이득

유정연 2019.03.09 20:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 179 개이득

잔인한4월 2019.03.10 01:17  
와 멘시티 언제 레알이랑 했냐ㅋㅋ

럭키포인트 1,101 개이득

학교선생님 2019.03.10 02:03  
가끔씩 경기하니까 더 많이 올거 같은데

럭키포인트 2,730 개이득

제목