홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘 개봉한 그 영화 실시간

미국 32 13024 15 0

혹평과 찬양의 전쟁터

Best Comment

BEST 1 현빈  
마블 영화 꼬박꼬박 다 챙겨봤는데 이번껀 거른다
32 Comments
현빈 2019.03.06 09:57  
마블 영화 꼬박꼬박 다 챙겨봤는데 이번껀 거른다

럭키포인트 2,359 개이득

꽐라센도 2019.03.06 09:57  
개집러들 어차피 아무도 안보니까 노상관

럭키포인트 264 개이득

장사셧제 2019.03.06 09:59  
[@꽐라센도] 취게에 한분 보러가셧든데?

럭키포인트 1,705 개이득

우씌 2019.03.06 09:59  
이번만큼은 불다충

럭키포인트 2,999 개이득

참눈 2019.03.06 10:00  
10점주는애들 아이디 눌러보면 다른영화도 다 10점임

럭키포인트 822 개이득

꼬북꼬부기 2019.03.06 10:00  
중간이 없네.. 1점과 10점끼리 싸움 ㅋㅋ

럭키포인트 1,630 개이득

와꾸대장봉준 2019.03.06 10:00  
와 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 마블영화를 언제개봉하는지도 몰랐다는게 개소름이네 다행이다 보고싶을지알았는데 개봉한지도 몰랐다

럭키포인트 703 개이득

명치치겠다 2019.03.06 10:07  
[@와꾸대장봉준] 저도 몰랐어여 ㅋㅋ 엔드 게임이나 기달리고ㅓ 있어야지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,856 개이득

PPAP 2019.03.06 19:17  
[@와꾸대장봉준] 나도 마블영화 존나 돌려볼정도로 마블빠인데 캡틴마블 개봉한줄도 몰랐음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,578 개이득

갤럭시S10 2019.03.06 10:01  
이미 본 사람들 넘쳐나고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌다는 평 꽤 많던데

럭키포인트 1,400 개이득

우엑 2019.03.06 10:07  
스포 당해도 편안한 영화는 이게 처음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라제, 자살닦이, 영웅닦이도 참고 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,320 개이득

edwin 2019.03.06 10:15  
뭐 볼수도 있찌..

럭키포인트 1,283 개이득

베네핏 2019.03.06 10:15  
근데 이게 왜 논란이지?..

럭키포인트 477 개이득

애플 2019.03.06 10:17  
근데 캡틴마블 왜 까이는거야 설명점

럭키포인트 1,195 개이득

당당맨 2019.03.06 10:19  
[@애플] 성인지감수성이 풍부하시답니다

럭키포인트 1,816 개이득

홍구님 2019.03.06 10:20  
다운받아서 봐야징~

럭키포인트 174 개이득

17171771 2019.03.06 10:38  
다른 애들은 캡틴페미인지 브리라슨이 병1신인지도 모름

인터넷에서만 안본다 하는거더라

럭키포인트 2,943 개이득

마이페이지 2019.03.06 10:42  
예매율 높은 이유?
ㅅㅂ 영화예매하려고 들어갔더니
캡틴마블만 예매가능하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,803 개이득

쿠팡맨 2019.03.06 11:12  
어벤져스때부터 마블은 걸럿다

럭키포인트 25 개이득

MARVEL 2019.03.06 11:33  
저도 캡틴 마블은 거릅니다...

럭키포인트 1,970 개이득

전기 2019.03.06 11:38  
극장갈 상황이안되서 못감ㅠ iptv에 나오면 결제해서 봐야징

럭키포인트 1,257 개이득

점수이 2019.03.06 13:05  
난 아직 왜 페미 영화인지 모르니까 영화만 봐야겠다

럭키포인트 2,044 개이득

플래시 2019.03.06 14:41  
봐? 말어?

럭키포인트 421 개이득

jamam 2019.03.06 15:33  
페미그런거말고  진짜 영화만 평가한 점수를 보고싶은데

럭키포인트 1,548 개이득

MaurizioSarri 2019.03.06 19:17  
[@jamam] 스토리 ㅍㅌㅊ
액션 초반2분우주씬제외하면 ㅆㅎㅌㅊ
서사 ㅍㅎㅌㅊ 결론 망작은아니지만 별로다 이게 중론
골수마블팬들은 그래도 재밌다라고하긴함

럭키포인트 442 개이득

요정나코 2019.03.06 19:24  
난 볼건데 배우 하나때매 거르기엔 이미 마블 너무 봤다..

럭키포인트 2,979 개이득

이리나왕 2019.03.06 19:27  
진짜 마블영화라서 의리로 봤다.
물론 도중에 잠들었었음...
전에 보면서 잠든 영화가 유일하게 드래곤볼이였는데...
두번째임...매우 실망 방금 막 보고옴...

럭키포인트 1,100 개이득

유부녀다이스키 2019.03.06 19:33  
엄복동이다

럭키포인트 616 개이득

첼시 2019.03.06 19:37  
배우거르고 영화 자체로보면 어떤가 궁금하네
네이버 별점이야 그냥 거르고

럭키포인트 893 개이득

나꼬나꼬 2019.03.06 20:12  
일단 거른다. 영화가 별로라서가 아니라 배우가 별로라서

럭키포인트 674 개이득

데이비뜨 2019.03.07 02:04  
방금 보고 왔는데......
개인차가 있나보네요
기대이상으로 재밌어요~
전 페미 이런거 관심없어서 친구들이랑 같이 봤는데 다 기대이상이라함!
외모도 한번씩 우웩하지만 이쁨
추천~

럭키포인트 1,284 개이득

릭앤모티 2019.03.07 10:56  
아니 평점 테러할건 또 뭐야 알바들인가
ㄹㅇ 할 짓 없네

럭키포인트 1,706 개이득

제목