홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 홍호홍이  
15 Comments
우씌 2019.03.06 15:36  
요즘 보면 저런 일은 비단 저 학교 뿐만의 문제가 아니라
그냥 한국 시민의식 수준인 것 같음

럭키포인트 2,430 개이득

왔다간다 2019.03.06 19:56  
[@우씌] 중국이랑 똑같음 수만 작을 뿐

럭키포인트 159 개이득

혼잣말머신 2019.03.06 15:36  
저런새끼들이 밑에애들 버릇없다그러고 기합잡는게 넘 웃겨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 141 개이득

그냥아는오빠 2019.03.06 15:37  
ㅋㅋㅋ 이건 이미 기사쓰고있을듯

럭키포인트 1,549 개이득

코코7 2019.03.06 15:39  
수원대 지잡인가요?

럭키포인트 2,102 개이득

카일로렌 2019.03.06 15:41  
[@코코7] 4넌제중 젤 하위라인이라 보면됨

현실 기안대라고 보면 될 듯

럭키포인트 2,292 개이득

큐티퐝퐝 2019.03.06 15:48  
[@코코7] 그렇다하네용

럭키포인트 1,170 개이득

근디 2019.03.06 15:47  
누가 저기다 넣어 놓으라고 하긴 했나본데?

럭키포인트 1,899 개이득

흑두 2019.03.06 15:50  
딱걸렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ줄줄이 학장실로 소환 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 912 개이득

홍호홍이 2019.03.06 15:55  
지구방위대후레쉬맨 2019.03.06 16:07  
쓰레기를 버려도 좀 분리수거 잘 해서 버리면 덜 욕먹을텐데

럭키포인트 958 개이득

밤의왕 2019.03.06 16:28  
[@지구방위대후레쉬맨] 분리수거 까지 할놈들이였으면 애초에 버리지도 않았을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,727 개이득

카일앤 2019.03.06 21:35  
[@밤의왕] 도로공사랑 합의하고 버렸다던데 분리수거안하고 버린거는 미안하다고 글을 올린거같던데
뭐 놀러가서 분리수거도안하고 저따구로 버리고간놈들이 잘못이긴하지 아무리 협조를했어도 어느정도는 정리하고 갔어야지

럭키포인트 2,622 개이득

낚시왕 2019.03.06 16:25  
개집 드뎌 메이쟈 가나?했더만 개드립이었어

럭키포인트 2,271 개이득

대통령 2019.03.06 17:37  
개잡대 클라스

럭키포인트 853 개이득

제목