홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호나우도  
씨1발년들이 야당일땐 찍소리 못한다고 지랄하더만 이젠 여당되니깐 개똘아이짓만 하네

미친 씨1발년들아 그냥 다같이 죽자 씨1발년아
22 Comments
미국 2019.03.06 11:36  
차량2부제 안지키면 벌금부과할듯 세금을 더 걷기위해 오로지 그분을 위해

럭키포인트 1,742 개이득

테쿠 2019.03.06 11:38  
통렬히 반성필요 가아니라
통렬히 반성 좀 해라
맨날 밑에 탓하네

럭키포인트 1,852 개이득

Diablo 2019.03.06 11:38  
아 이게 나라다

럭키포인트 2,313 개이득

Netflix 2019.03.06 11:40  
진짜 등신새끼들인가

럭키포인트 2,734 개이득

호나우도 2019.03.06 11:41  
씨1발년들이 야당일땐 찍소리 못한다고 지랄하더만 이젠 여당되니깐 개똘아이짓만 하네

미친 씨1발년들아 그냥 다같이 죽자 씨1발년아

럭키포인트 751 개이득

맛있는만듀 2019.03.06 11:58  
[@호나우도] 뭘 모르시네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱꼴라 독 스모그로 대한민국 국민들이 다 죽어가도
기득권인 저 새끼들은 여야 상관없이 잘 지내고 있겠죠.

죽는 사람들은 일반인들 뿐........

럭키포인트 593 개이득

Barbour 2019.03.06 14:16  
[@호나우도] 닉값 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 1,866 개이득

김수현닮음 2019.03.06 11:43  
미세먼지를 왜 국민한테 책임전가하냐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,008 개이득

이름없음56 2019.03.06 11:45  
Imf시절 국민여러분 허리 졸라매세요랑 뭐가 다른가

럭키포인트 1,274 개이득

엠봉엄서 2019.03.06 11:45  
대단하다

럭키포인트 1,912 개이득

비둘기 2019.03.06 11:46  
여러분 정부를 믿지 마세요

럭키포인트 2,101 개이득

에비츄 2019.03.06 11:47  
무능한 니들이나 반성해라

럭키포인트 560 개이득

황정민 2019.03.06 11:47  
미세먼지 오면 세금 걷는다고 오히려 좋아할듯

럭키포인트 1,654 개이득

우씌 2019.03.06 11:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,681 개이득

큐티퐝퐝 2019.03.06 11:49  
니네들이 뽑앗다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,654 개이득

신풍 2019.03.06 12:28  
반성은 지들이 해야지 누구보고 반성이 필요하다고 하는거냐? 시발년이 지가 박근혜도 아니고 유체이탈화법쓰네?

럭키포인트 1,457 개이득

Netflix 2019.03.06 12:28  
비추 정성보소 ㅋㅋㅋㅋ
미식한고독가 2019.03.06 13:35  
진짜....

럭키포인트 2,335 개이득

바부코리아 2019.03.06 13:56  
비추빌런 ㅅㅂㄴ아

럭키포인트 827 개이득

Diablo 2019.03.06 14:17  
대깨문 한새끼 비추 겁나 찍어대네
왔다간다 2019.03.06 20:05  
반성한다면 월1회마다 직접나와서 미세먼지 마시는거 생방으로 중계하자

럭키포인트 2,649 개이득

이정수 2019.03.06 23:23  
결국 국민탓이다. 니들이 전기 사용 줄이고 자동차 안타면 된다 이거네ㅋㅋㅋㅋ
애미뒤진 씹새끼야 말이라고 지껄이고 있냐 진짜 문재앙 씨1발놈이

럭키포인트 2,223 개이득

제목