홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
쏘름 2019.03.05 18:33  
시도도 안할 듯 윽-

럭키포인트 438 개이득

한대칠거다 2019.03.05 18:35  
와진짜저걸사람이먹을수있는양이냐...

럭키포인트 1,188 개이득

페미니스트 2019.03.05 18:36  
라면 9봉지면 요즘 먹방 비제이들 기본으로 먹음

물론 밴쯔도 저거보다 더먹을라면 더먹을 수 있을거야

럭키포인트 57 개이득

크로스 2019.03.05 18:38  
먹고 다 토하겠지...

럭키포인트 2,099 개이득

개집왕봇 2019.03.05 18:49  
[@크로스] 쟤  배부른거  싫어한데

럭키포인트 14 개이득

갓지효 2019.03.05 18:38  
내가 6개까지 먹어본적 있었는데
그담부턴 라면 기름쩐내나서 한달동안 안먹었음

럭키포인트 163 개이득

유정연 2019.03.05 18:41  
[@갓지효] 라깽이 ㅠㅠ

럭키포인트 2,628 개이득

안지영 2019.03.05 18:47  
[@갓지효] 고거슨 멸치기때무니다ㅡ.ㅡ
알갠나ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,778 개이득

최강한화 2019.03.05 18:57  
[@갓지효] 가능? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,869 개이득

큐티퐝퐝 2019.03.05 18:55  
저게되???

럭키포인트 820 개이득

Diablo 2019.03.05 19:31  
굳이 저렇게 많이 먹는 이유가 뭐임?
그래야 사람들이 보니까 그런건가

럭키포인트 1,238 개이득

다드다리오 2019.03.05 20:49  
[@Diablo] ㅇㅇ 돈이 되니까

럭키포인트 1,210 개이득

cooltime 2019.03.05 20:35  
짜서 물만 2리터는 먹겟다

럭키포인트 2,104 개이득

메틴 2019.03.05 21:45  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,411 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.03.05 22:13  
친구놈이랑 내기해서 졌다가 불닭 혼자 6개 먹고
다음 날 저녁 때 까지 암것도 안먹음...
배불러 디지것음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,723 개이득

에드워드뉴게이트 2019.03.05 23:41  

럭키포인트 94 개이득

이치고 2019.03.06 14:07  
[@에드워드뉴게이트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,936 개이득

엉덩이 2019.03.05 23:57  
야식이형님도 엄청먹음.....

밥집에 자기 개인 밥솥들고댕김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,846 개이득

오태식이 2019.03.06 02:08  
밴쯔는워낙 운동을 많이해서 대사량이엄청나니까...
많이먹는먹방 별로 안좋아하는데 밴쯔는 깔끔하게먹어서좋더라
무슨 씹돼지새끼나와서 존나큰 냉면이랑 짜장면먹는거 본적이있는데
씹지도않고 존나 쿰척쿰척거리면서 들이키는데 입맛떨어짐

럭키포인트 256 개이득

김세정 2019.03.06 12:25  
짜파게티5개는 나도해봄 물론 그날 저녁도 못먹음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,072 개이득

제목