홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 곰섭  
[@tsy0412] 님이 병원갔는데 의사가 청진기대고 진찰하면서 장기 조금씩떼가서 모아서 장기팔이한단소리임
BEST 2 유부녀다이스키  
32 Comments
Diablo 2019.03.31 01:09  
오오

그런거였군화

오오

럭키포인트 938 개이득

둙냥렫라망료도 2019.03.31 01:09  
ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 2,111 개이득

한대칠거다 2019.03.31 01:09  
윾ㅡ쾌

럭키포인트 12,466 개이득

tsy0412 2019.03.31 01:19  
이해좀시켜주셈.......

럭키포인트 13,552 개이득

호또 2019.03.31 01:20  
[@tsy0412] 그냥 개소리

럭키포인트 354 개이득

곰섭 2019.03.31 01:25  
[@tsy0412] 님이 병원갔는데 의사가 청진기대고 진찰하면서 장기 조금씩떼가서 모아서 장기팔이한단소리임

럭키포인트 12,035 개이득

크아아오오 2019.03.31 12:13  
[@곰섭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 잘 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모르는 사람은 고기 100그램 파는데 90그램만 주고 10그램은 모아서 파는것처럼 볼 수도 있으니..ㅋㅋ

럭키포인트 7,807 개이득

재미있는이슈같아요 2019.03.31 06:12  
[@tsy0412] 십시일반 인거임

럭키포인트 3,041 개이득

천우희 2019.03.31 01:26  
헐 그래서 내꺼 십시일반한거야?

럭키포인트 5,389 개이득

유부녀다이스키 2019.03.31 01:37  

럭키포인트 13,311 개이득

원정19호 2019.03.31 16:40  
[@유부녀다이스키] 이야~포인트뭐냐

럭키포인트 8,234 개이득

갓트리버 2019.03.31 01:54  
오우 연금술을 할줄 아는놈인가?

럭키포인트 3,018 개이득

시바예드 2019.03.31 03:32  
삼성에서 미리 선이자때고 파는거임

럭키포인트 1,746 개이득

샤이니 2019.03.31 08:12  
ㅋㅋㅋ 어쩐지 용량이 좀 빈다했어

럭키포인트 4,985 개이득

개집일진슈나우저 2019.03.31 12:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 개소리라서 당혹스럽기까지 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,842 개이득

게짚왕 2019.03.31 12:26  
진지 빨면서 적으려다가 다 아는거 같아서 말았당.

럭키포인트 1,867 개이득

윤딩 2019.03.31 12:30  
이모~ 여기 2TB 같은 1TB 단 하나 주세요~

럭키포인트 11,773 개이득

감귤맛사탕 2019.03.31 12:33  
헐 진짠줄...
음 그렇구나 근데 하드에서 용량을 어떻게
뗀다는거지? 이러고 읽다가
리플보고 알았넹... ㅋ
컴맹 심각...
용량차이는 그냥 공산품 공정과정에서
생기는 그런 거임?

럭키포인트 10,707 개이득

도톰볼 2019.03.31 12:45  
[@감귤맛사탕] 아니 계산법상 차이야

럭키포인트 9,270 개이득

전기전자 2019.03.31 12:46  
[@감귤맛사탕] 만포 부럽

컴터는 1024MB를 1GB로 계산함.
근데 후진 제조사에서는 1000MB를 1GB로 계산함.
이게 byte -> kilo -> mega -> giga -> tera 까지 가면  약 99GB가 작아짐.
제조사 1,000,000,000,000 byte  = 1TB
컴터    1,099,xxx,xxx,xxx byte  = 1TB

쉽게이야기하면, 나는 1달라를 1000원에 거래하는데, 공항에서는 1024원에 거래하는거임
그냥 ㅈ 같은거지.

럭키포인트 12,425 개이득

감귤맛사탕 2019.03.31 12:48  
[@전기전자] 아하!
닉네임 2019.03.31 12:34  
dog sound

럭키포인트 10,961 개이득

예슬로우 2019.03.31 12:34  
뭘 지가 어떻게 떼ㅡㅡ;;;;;;

럭키포인트 8,140 개이득

나영 2019.03.31 12:58  
병1신이 꼴깝한다는게 딱 저런거 ..

럭키포인트 9,213 개이득

akskk 2019.03.31 13:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,143 개이득

무적권이야 2019.03.31 14:09  
어쩐지...

럭키포인트 5,150 개이득

taecong 2019.03.31 14:33  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,045 개이득

MARVEL 2019.03.31 15:05  
양심고백이라길래 뭐 써놨지 보러왔더니 ㅋㅋㅋㅋ 삼성이 수수료로 몇기가 떼가는건 원래 유명했잖아(수근수근)

럭키포인트 3,221 개이득

애용이 2019.03.31 15:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 6,411 개이득

zzzaaa 2019.03.31 17:19  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,312 개이득

개dog킹 2019.03.31 18:05  
ㅡㅡ

럭키포인트 3,961 개이득

호일레 2019.03.31 19:31  
컴맹 용팔이의 개소리 ㅋㅋ