홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Seath  
얘넨 이미 머가리 깨진 놈들이자너 누구보다 일본 문화를 좋아하면서 누구보다 일본을 싫어하는 놈들
20 Comments
Netflix 2019.03.06 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,782 개이득

귤좀먹자 2019.03.06 15:11  
고성능 되기전에 고인되겟는데?

럭키포인트 614 개이득

잘꿰메드립니다 2019.03.06 15:11  
딴건 몰라도 흡연자라서 미세먼지 신경 덜쓰게됨...그냥 담배덜피우지 뭐 하면서...ㅋㅋ

럭키포인트 2,366 개이득

Seath 2019.03.06 15:15  
얘넨 이미 머가리 깨진 놈들이자너 누구보다 일본 문화를 좋아하면서 누구보다 일본을 싫어하는 놈들

럭키포인트 2,239 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.03.06 15:20  
고성능을 어케만듬? ㅋㅋ 폐 튜닝하나 ㅋㅋ

럭키포인트 2,524 개이득

아무말하는애 2019.03.06 15:21  
담배보다 미세먼지가 더 나쁜거같음... 군대때 하루 두갑필때도 이렇게 목 깔깔하진않았다 지금은 아이코스 하루에 반갑더 안피는데

럭키포인트 1,361 개이득

김세정 2019.03.06 23:59  
[@아무말하는애] 그건 늙어서그런거고

럭키포인트 934 개이득

아무말하는애 2019.03.07 07:50  
[@김세정] 몇년 안지났어

럭키포인트 318 개이득

한가인 2019.03.07 00:09  
[@아무말하는애] 담배도 피는데 미세먼지까지 마시니까 그렇지....

럭키포인트 1,724 개이득

단흔 2019.03.06 15:25  
폐 고성능으로 만들면 미세먼지 면역력 강화됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 652 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.03.06 15:29  
고성능 시풜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,025 개이득

코코7 2019.03.06 15:30  
속보 특정웹 유저들 미세먼지로 지능 감소중

럭키포인트 1,601 개이득

흑두 2019.03.06 15:32  
병1신새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,283 개이득

그냥아는오빠 2019.03.06 15:42  
지금이럴때는 고성능폐가 더 안좋은거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,963 개이득

마지노 2019.03.06 15:44  
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 573 개이득

아수라 2019.03.06 15:52  
흡연으로는 비염이 안터지는데 미세먼지로는 비염이 터진다
고로 담배연기와 미세먼지는 전혀 다르다.

럭키포인트 2,220 개이득

찹쌀너구리 2019.03.06 16:14  
어제 뉴스보니까 1시간 외출이 1시간 20분 흡연이랑 똑같다고 나오던데

럭키포인트 1,561 개이득

조인19세 2019.03.06 16:31  
실컷 마셔서 다 없애주라

럭키포인트 2,196 개이득

갓트리버 2019.03.06 19:34  
폐에 필터 끼우실분인가

럭키포인트 598 개이득

LOUS 2019.03.06 23:27  
나가서 인간정화기좀 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,878 개이득

제목