홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마지노  
성격차 지수 115위 들고 오는 애들은 진짜 개극혐스럽다.

박주민 이철희. 진짜 4050 가부장제 죄악감 씻는 새끼들
BEST 2 코딱지  
이젠 규제까지 저따위로 포장을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양성 평등지수니 뭐니 개 좆같은거 높일 생각 하지말고 힘들게 사시는 위안부 할머니들 생활수준이나 높여드리고
먹고살기 힘든 소년소녀 가장들 생활수준이나 높일것이지 까놓고 보면 정치공학에다가 여성인권이라는 되도 않는 간판 붙여놓고 표따먹기 놀이들 쳐하면서 뭔 개 씹소리들을 하는거야 도대체
BEST 3 어피치  
강간당하고 집에 돌에온 딸 쪽팔린다고 죽인 애비 무죄준 나라보다 더 낮네ㅋㅋㅋ
누가 보면 우리나라 여자들 사료먹고 사는줄 알겠네 ㅋㅋ
28 Comments
마지노 2019.02.25 14:04  
성격차 지수 115위 들고 오는 애들은 진짜 개극혐스럽다.

박주민 이철희. 진짜 4050 가부장제 죄악감 씻는 새끼들

럭키포인트 2,420 개이득

라라리라 2019.02.25 14:05  
시벌 인도보다 일본 한국이 낮네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,032 개이득

깐깐징어 2019.02.25 14:05  
평등지수 높이면 뭐가좋음? 외국 페미자본들이 한국에 투자라도 하나?

럭키포인트 2,515 개이득

샤핑스타 2019.02.25 14:06  
이 개새끼들은 어떻해서든지 여혐으로 몰아갈려고 ㅄ통계자료라고 ㅈㄴ 욕먹던 성평등 115위 자료를 계속 쓰면서 세뇌시킬려고 하네 ㅉㅉ

럭키포인트 1,336 개이득

코딱지 2019.02.25 14:06  
이젠 규제까지 저따위로 포장을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양성 평등지수니 뭐니 개 좆같은거 높일 생각 하지말고 힘들게 사시는 위안부 할머니들 생활수준이나 높여드리고
먹고살기 힘든 소년소녀 가장들 생활수준이나 높일것이지 까놓고 보면 정치공학에다가 여성인권이라는 되도 않는 간판 붙여놓고 표따먹기 놀이들 쳐하면서 뭔 개 씹소리들을 하는거야 도대체

럭키포인트 153 개이득

안돼돌아가 2019.02.25 14:07  
He for She?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,916 개이득

천우희 2019.02.25 14:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,903 개이득

어피치 2019.02.25 14:08  
강간당하고 집에 돌에온 딸 쪽팔린다고 죽인 애비 무죄준 나라보다 더 낮네ㅋㅋㅋ
누가 보면 우리나라 여자들 사료먹고 사는줄 알겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

올레 2019.02.25 14:10  
뭐하는새낀가 봤더니 역시나 그 정당 소속의원이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 어서 여당 교체가 필요하다. 담 대선은 무조건 바미당이다. 근데 아직도 3년남은게 진심 소름돋는데 3년동안 뭘 어떻게 더 지랄할지 2년도 안되서 이 사단을 만들었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 116 개이득

쿨캡슐 2019.02.25 14:15  
정의당 좆같은 메갈당 쓰레기새끼들

럭키포인트 142 개이득

LACOSTE 2019.02.25 14:18  
성평등 115위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 저딴 자료 쓰면 안쪽팔리나.

럭키포인트 2,295 개이득

edwin 2019.02.25 14:23  
쩝.. 이철희도 어쩔수 없는 그 세대구나...

럭키포인트 1,913 개이득

유인나 2019.02.25 14:25  
인도가서 사세요

럭키포인트 375 개이득

성인나이트 2019.02.25 14:35  
ㅋㅋㅋ 그짝 찍은 손모가지 날리고싶지만.. 다음번에 딴데 찍기위해 남겨둔다.

럭키포인트 2,378 개이득

노모어 2019.02.27 20:22  
[@성인나이트] 반대손으로 찍으면 되는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 977 개이득

다드다리오 2019.02.27 20:47  
[@노모어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,616 개이득

성인나이트 2019.02.28 09:07  
[@노모어] ㅋㅋㅋ 그짝 찍은 손모가지 날리고싶지만..아플까봐 참는다ㅋㅋ

럭키포인트 1,067 개이득

사료 2019.02.25 14:37  
115위 맞음 ㅠㅠ 여성우월주의 대한민국임

럭키포인트 1,030 개이득

널원해이말전해 2019.02.25 14:38  
다음 선거에서도 표를 받아야하니깐 ^^*

럭키포인트 2,219 개이득

카일로렌 2019.02.25 15:25  
틀린 근거로 논리를 펼치니 니네가 욕 쳐먹는거야
할랄국가보다 낮아? 말이됨?

럭키포인트 147 개이득

mamba 2019.02.25 15:47  
구색 맞추려고 일본 껴넣은 느낌인데 정말로 100위권 근처의 나라 여성이
어떻게 사는지 보고와서 지껄이는 걸까?
도표에 인도만 봐도 여성인권은 씹창인데...

럭키포인트 994 개이득

한가인 2019.02.27 23:40  
[@mamba] 통계 기준이 ㅈ같아서 어쩔수 없음 남자가 분모 여자가 분자에 들어가는 기준이라 남자 여자 100% 학교에 다니면 1점임 그래서 남자 인구가 여자인구보다 적은나라가 높이 올라가고  우리나라는 남자가 많아서 쭉떨어짐. 그래서 이 기준에서는 남자가 집에서 놀고 여자가 돈벌어와야 성평등 국가고 그냥 여자 인구가 많으면 성평등국가 순위가 높아짐

럭키포인트 31 개이득

잘꿰메드립니다 2019.02.25 19:40  
씨부랄년 안경테 부숴버리고 싶네

럭키포인트 685 개이득

Helldiver 2019.02.25 21:01  
115위 저거 이미 논파당한지가 언젠데 아직까지 쳐 들고 나오냐?

럭키포인트 440 개이득

광광 2019.02.26 01:28  
아직도 115

럭키포인트 53 개이득

제네시스 2019.02.27 20:23  
구라잘치네잉

럭키포인트 2,303 개이득

ㅇㅁㅇ 2019.02.27 20:41  
뱃지 단 이상 방송나가서는 어용지식인 역할 해야지.
이철희가 방송에서 문재인한테 반하는 소리 할 정도로 정치적 배경이 있는 것도 아니고

럭키포인트 2,929 개이득

크로스 2019.02.27 21:36  
저 아저씨였구나 라디오왜서 이상한소리하던데...

럭키포인트 1,420 개이득

제목