홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 kmin9102  
난 이런거나 복권궁금한게
정말 골고루만드는지랑 유통이 골고루되는지궁금
복권은 그렇다치고
이런건 적어도 한 박스안에 모든 게 들어있어야 공평한거아닌가싶음
24 Comments
kmin9102 2019.04.09 14:34  
난 이런거나 복권궁금한게
정말 골고루만드는지랑 유통이 골고루되는지궁금
복권은 그렇다치고
이런건 적어도 한 박스안에 모든 게 들어있어야 공평한거아닌가싶음

럭키포인트 2,286 개이득

맹구 2019.04.09 14:38  
[@kmin9102] ㄹㅇㅋㅋㅋ무슨 사행성게임도 아니고

럭키포인트 690 개이득

서새봄냥 2019.04.09 14:58  
[@kmin9102] 이런거 한군데서 잘못사면 똑같은 카드만 오지게 나옴ㅋㅋ
전에 개집에서 본거같은데 누가 앨범 한곳에서 20장인가 샀는데 같은거 10장 10장씩 나오더라

럭키포인트 3,593 개이득

멍뭉이 2019.04.09 15:02  
[@서새봄냥] 네 맞음 보통은 박스단위로 앨범이 유통되기때문에
한 박스에 들어있는 구성품은 웬만하면 똑같다 보면됨

럭키포인트 1,200 개이득

Diablo 2019.04.09 14:41  
아직도 얘네 이름 잘 모름

럭키포인트 3,308 개이득

MARVEL 2019.04.09 16:49  
[@Diablo] 나정모사지미다채쯔!!!!!!!!!!

럭키포인트 4,513 개이득

트사랑갓지효 2019.04.09 18:40  
[@Diablo] 외워요!!

럭키포인트 3,194 개이득

Diablo 2019.04.10 00:25  
[@트사랑갓지효] 뭐야 얘네
무서워ㄷㄷ

럭키포인트 4,682 개이득

에이미아담스 2019.04.09 14:42  
하스스톤 카드깡 생각나네

럭키포인트 1,312 개이득

gooogi 2019.04.09 14:47  
꽝은 누구임 ㅋㅋ

럭키포인트 4,496 개이득

어요 2019.04.09 14:49  
어떻게보면 뭐 VIP 우선입장이란거니까 이해는 되는데 기준이 뽑기라니..

럭키포인트 6,870 개이득

리얼루다가 2019.04.09 14:53  
[@어요] 그럴거면 아예 깔끔하게 vip우선입장권 하면서 팔던가 ㅋㅋ 저게 뭐냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,309 개이득

멍뭉이 2019.04.09 15:03  
[@리얼루다가] 아이돌 산업에서는 앨범판매량이 중요하니 저런 상술을 쓰는거 같네요.
트와는 지금 여자아이돌 탑이니..
과외하는오빠 2019.04.09 14:58  
자본주의사회에서 뭘 못하겠어

럭키포인트 3,958 개이득

유정연 2019.04.09 15:27  
이거 좀 많이 산다음 팀단위로 겨창 열어야할듯ㅋㅋㅋㅋ
혼자 다뽑으려면 개좋댈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정여니 포카 삼니다 ㅠㅠ

럭키포인트 5,284 개이득

MARVEL 2019.04.09 16:50  
나도 존나 좋아하고 폰에 사진도 많지만 아직 돈쓰는 덕질은 안해봤음..ㅎㅎ 그냥 사진만 봐도 좋음
시발년아 2019.04.09 16:59  
일본에서 하여간 안좋은것만 배워옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,400 개이득

출구없쩡연 2019.04.09 17:04  
국내최정상그룹인데 40이면 그냥그런거아니냐?
솔직히 콘서트도 갈라했는데 표 존나빨리 빠져서
돈십만원주고 얼굴보가도 힘든데 저건
사십써서 후딱 모으면 갈수있는 희망은 있자너

럭키포인트 7,318 개이득

데드풀피카피카 2019.04.09 17:06  
적당히가 제일 좋다... 수십 수백 들여서 가서 보면 뭐하냔 말이지...

럭키포인트 5,234 개이득

표햄 2019.04.09 17:13  
팬들을 아주 개호구 돈으로만 보는거지ㅋㅋ

럭키포인트 6,801 개이득

개붕 2019.04.09 17:26  
ㄹㅇ 돈 개아깝다

럭키포인트 3,981 개이득

폭주배달부 2019.04.09 19:02  
갈수록 쪽바리 스러운 마케팅을 하네..ㅋ

럭키포인트 7,888 개이득

비쥬레이 2019.04.09 19:32  
ㅋㅋㅋㅋ저것도 확률이니 사행성 아님?ㅋㅋㅋ