홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

서양의 페미는 한국의 페미와 달리 합리적이다

광명사람 21 6043 27 2

는 똑같음

착한 페미는 죽은 페미 뿐이다

21 Comments
Netflix 2019.04.01 16:46  
뭔 타노스같이 생긴게 시발

럭키포인트 799 개이득

없는번호 2019.04.01 16:47  
[@Netflix] 타노스.. 존멋인데 왜...

럭키포인트 718 개이득

또르르르 2019.04.01 19:52  
[@Netflix] 왜 타형괴롭힘?

럭키포인트 499 개이득

Barbour 2019.04.01 16:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨팔돼지새끼가
눈갱당한거 티안나게 말해줬더니 뒤져 씨팔

럭키포인트 687 개이득

페미니스트 2019.04.01 16:50  
짱깨 무작위로 반절 죽기 vs 페미 죽기

뭐 선택 ?

럭키포인트 998 개이득

코딱지 2019.04.01 16:50  
[@페미니스트] 페미먼저
코딱지 2019.04.01 16:50  
있지도 않은 얘기를 만들어내서 저런다는 생각밖에 안든다
1. 나 오늘 flirting 당했다(자랑)
2. 하지만 난 당당페미기 때문에 날 예쁘게 봐주는건 노땡큐^^ (깨어있는 여성)
뭐 이런건가?

럭키포인트 551 개이득

jamam 2019.04.01 16:57  
?? 진심으로 하는말이였음?ㅋㅋㅋ 난 남자가 페미인척 풍자하는건줄알았는데

럭키포인트 478 개이득

끄덕끄덕 2019.04.01 17:02  
아니 나 예전에 미국 처음 놀러갔을때 길걷는데 어떤 흑인아줌마가 머리 멋지다고 칭찬해주고 옷 이쁘다고 칭찬해줬었는데 이제 미국도 그런 문화가 살라지는거야????

럭키포인트 387 개이득

우씌 2019.04.01 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 890 개이득

유인나 2019.04.01 17:06  
모든남자 죽이면 인류멸망인데?

럭키포인트 629 개이득

사료 2019.04.01 17:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 정신병자는 많지
그 중 페미가 속해 있을뿐

럭키포인트 518 개이득

첫느낌 2019.04.01 17:43  
내 불끈이 맛을보면 돌아올텐데..

럭키포인트 259 개이득

이스코 2019.04.01 17:44  
서양은 우리보다 더 심한짓 했는데 그게 이미 한참 전이라서 지금은 꼴페미는 걍 암이라고 개병슨취급해요 남녀동의되는 평등부분만 페미로 인정해주고 지켜보는 상황임 꼴페미 냄새나는짓 하는거는 외국에서도 까입니다 스타워즈가 대표적임

럭키포인트 182 개이득

두더기 2019.04.01 18:34  
정신병 아닌가

럭키포인트 381 개이득

YUNA 2019.04.01 18:40  
남자가 가발쓴거같은데

럭키포인트 15 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.04.01 19:33  
그 남자가 잘못했네 스웨터 존나 안어울리는데

럭키포인트 752 개이득

개집커플 2019.04.01 20:07  
아니 니 스웨터가 이쁘다고 너 말고.
왜 저렇게 오바하지?

럭키포인트 504 개이득

꾸꺵 2019.04.02 08:38  
쟤네도 유교사상이였어?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

Qqbxj2342s 2019.04.07 16:56  
저건 비꼬는거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,045 개이득

공승연조아 2019.04.08 01:21  
뭔소릴 하는거냐;;

럭키포인트 654 개이득

제목