홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
이스코 2019.04.01 18:01  
[@챔기름] 그렇습니다 부탁드립니다

럭키포인트 149 개이득

최강한화 2019.04.01 13:54  
저기는 10년 전이나 지금이나 변함이 없네

럭키포인트 219 개이득

챔기름 2019.04.01 17:10  
[@최강한화] 님은 바뀐프사를 찰카닥에 한번씩 올려주시길 부탁드립니다

럭키포인트 590 개이득

한화이범호 2019.04.01 14:05  
입so다다

럭키포인트 228 개이득

안산 2019.04.01 14:25  
저 옆 갈비탕집 ㅅㅂ것

럭키포인트 474 개이득

꾸로리 2019.04.01 14:29  
ㅋㄷㅋㄷ

럭키포인트 354 개이득

백진스키 2019.04.01 14:37  
아이고.. 나는 13년 7월2일에 입대했는데 하필 만우절에 전역해가지고 아무도 안믿던데ㅠ

럭키포인트 125 개이득

suwonclick 2019.04.01 15:03  
헤헤 2003년 4월 1일 군번인데 입소하자마자 북한쳐들어왔다고 조교가 연기 개쩔게 해서 만우절인거 몰랐다가 놀란 기억이 ㅎㅎ 훈련소에서 장국영 자살한것도 기억이 새록새록

럭키포인트 77 개이득

살맛나냐 2019.04.01 17:11  
읏따 사단장 입장하는 소리 들리네

럭키포인트 41 개이득

살튼참새 2019.04.01 17:20  
만우절에 100일휴가 잘렸다... 정확히는 밀렸다 담주로...
여단장 10새가 결제안해주고 헬기타고 어디 갔다드라...
그날 아침까지 휴가간다고 신나 있는데 11~12시까지 대기하다 환복하고 작업했다
개빡치는데 아무도안믿음... ㅅㅂ

럭키포인트 762 개이득

키노시타 2019.04.01 17:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 4월1일 입대하고 그다음해 12월 31일 전역
어버이날 수료식 그날 울음을 어찌 참앗는지

럭키포인트 720 개이득

포돌이 2019.04.01 18:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 267 개이득

cooltime 2019.04.01 18:31  
저 앞에 탱크에서 사진찍었는데..

럭키포인트 142 개이득

유정연 2019.04.01 18:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득

노이슈 2019.04.01 19:08  
벌써 여길 간지 17년이 지났구만

럭키포인트 138 개이득

유에프씨 2019.04.01 22:35  
15년전에 저기 갔다 왔는데 입구도 그대로고 나무도 그대로네

럭키포인트 888 개이득

제목