홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
최강한화 2019.03.03 21:57  
신입생도 아니고 개강 첫날에 자기소개라니?

그리고 수강신청 정정기간이라 안들어가도 지장 없음.

럭키포인트 1,838 개이득

엉덩이 2019.03.03 21:59  
[@최강한화] 그거믿고 쨋다가 1학년때 에프한개 먹음...

럭키포인트 2,326 개이득

NC다이노스 2019.03.03 22:01  
[@최강한화] 저는 자기소개 시킬껀데요 ..ㅇㅅㅇ..

럭키포인트 520 개이득

갓트리버 2019.03.04 06:20  
[@최강한화] 전공 교수님들은 그런거 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,796 개이득

안지영 2019.03.04 09:23  
[@갓트리버] 우리는 전공교수도 시켰는데 ㅠㅠ

럭키포인트 1,077 개이득

흑두 2019.03.03 22:01  
저...저...저는.....흑두...입니다....(꾸벅)

럭키포인트 3,000 개이득

먹방 2019.03.03 22:05  
[@흑두] 노래해

럭키포인트 2,216 개이득

엠봉엄서 2019.03.03 22:05  
[@흑두] 보여줘

럭키포인트 2,125 개이득

개집망해라 2019.03.03 22:12  
[@흑두] 안들려요

럭키포인트 2,254 개이득

갓조현 2019.03.03 22:08  
응...현재 대학 고인물...암모나이트...ㅠ

럭키포인트 1,938 개이득

음란키보드 2019.03.03 22:13  
저는 음란합니다.

럭키포인트 624 개이득

아기가생겨버려요 2019.03.03 22:13  
[@음란키보드] ㅇㄷ

럭키포인트 286 개이득

EXID 2019.03.03 22:16  
자,지소개하겠습니다.

럭키포인트 1,733 개이득

조인19세 2019.03.03 22:47  
개학개같네

럭키포인트 1,718 개이득

킹피터 2019.03.04 09:54  
14학뻔씨뿔 ㅠㅠ

럭키포인트 685 개이득

애용이 2019.03.04 10:28  
오잉. 대학에서도 자기소개 시켯나? 난 안했던거같은데. 기억이 가물가물하네

럭키포인트 2,975 개이득

카카로트 2019.03.04 11:31  
[@애용이] 나도 긴가민가함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 974 개이득

제목