홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유정연  
포찌 = 포항찌질이
25 Comments
시발년아 2019.02.23 22:50  
포항공대 대학탐방 가봤는데 쩔긴 쩔던데 혜택도 좋고.. 카이스트는 안가봐서 모르겠네

럭키포인트 759 개이득

유정연 2019.02.23 22:50  
포찌 = 포항찌질이

럭키포인트 3,351 개이득

먹방 2019.02.24 00:02  
[@유정연] 카이스트는 대량으로 모아놓은 아다임

럭키포인트 1,657 개이득

유정연 2019.02.24 00:03  
[@먹방] 넌 그냥 아다잖아
먹방 2019.02.24 00:14  
[@유정연] 나 포항공대라서 아다아님
유정연 2019.02.24 00:16  
[@먹방] 포찌
김세정 2019.02.24 12:34  
[@먹방] 포항공대 아직도 근처에 모텔없어서 도서관그룹룸에서 쎇스함?

럭키포인트 2,752 개이득

나꼬나꼬 2019.02.23 22:56  
저게 중요한가?? 가서 뭘 어떻게 얼마나 하냐가 더 중요한거 같은데

럭키포인트 783 개이득

크앙 2019.02.23 23:04  
[@나꼬나꼬] 드립이져 뭐

럭키포인트 2,895 개이득

강광배 2019.02.23 23:12  
연고전 느낌아닌가? 둘다 좋은데..

럭키포인트 3,930 개이득

개집일진슈나우저 2019.02.23 23:21  
ㅋㅋㅋ 현실은 데미지 아예 없음
대전사는 애들 다수는 카포전 하는지 안하는지 관심도 없음

럭키포인트 5,152 개이득

이지금 2019.02.24 00:00  
유니스트 화이팅!

럭키포인트 1,983 개이득

밥물조절장인 2019.02.24 00:04  
지곡의 랜드마크...

럭키포인트 4,026 개이득

이주빈 2019.02.24 00:10  
난 포스텍 갈래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카이스트는 연구직 포항공대는 뭔가 연구직+포스코 느낌이 넘 강해..

럭키포인트 547 개이득

울팩 2019.02.24 00:15  
쌍사의 추억

럭키포인트 7,848 개이득

캡틴아메리카 2019.02.24 01:09  
[@울팩] 쌍용사거리?

럭키포인트 794 개이득

울팩 2019.02.24 09:13  
[@캡틴아메리카] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍사가 예전만 하려나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,862 개이득

제리배 2019.02.24 00:34  
그냥 둘다 성공한 인생

럭키포인트 5,798 개이득

Pazery 2019.02.24 01:21  
ㄹㅇ둘다 ㅆㅆㅆㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 2,668 개이득

너굴2 2019.02.24 01:30  
대전공대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 관상이있긴한듯 공부 ㅈㄴ잘하게생김

럭키포인트 7,123 개이득

안성탕면 2019.02.24 01:58  
현실은 카이스트 떨어지고 포공 가지

럭키포인트 4,285 개이득

시펄 2019.02.24 03:32  
둘다 친구 한명씩 있긴한데...음 뭐랄까 하고싶은 연구나? 분야?에 따라서 다른거 같음...

럭키포인트 1,687 개이득

빡센부랄 2019.02.24 04:10  
포항공대가 카이스트에 비빌 수 있어?
연고대생이 서울대생을 비꼬는 느낌인데;;

럭키포인트 5,309 개이득

MARVEL 2019.02.24 17:51  
이장원 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,020 개이득

고독한들개 2020.10.10 11:41  

럭키포인트 23,306 개이득

제목