홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

댓글 알바의 최대 실수

오키먹자 33 7951 32 3

알바도 복붙잘해야 할수있다 얘들아

Best Comment

BEST 1 살아있다는것은  
근데 또다시 역으로 생각해보자면 저게 함정일수도있음 일부로 들통난척하는걸수도
BEST 2 카일로렌  
그러니까 드루킹한테 의뢰해서 킹크랩으로 돌려야지
사람 쓰니까 실수가 생기자나
33 Comments
줄리어스히버트 2019.02.22 15:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ빡대갈새끼네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,123 개이득

개붕 2019.02.22 15:10  
돈 많이 준다며ㅜㅜ
돈주면 신념따위

럭키포인트 4,543 개이득

싹둑 2019.02.22 15:12  
고도의..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,633 개이득

edwin 2019.02.22 15:12  
지능적 안티?

럭키포인트 7,306 개이득

릭앤모티 2019.02.22 15:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 노답

럭키포인트 3,330 개이득

살아있다는것은 2019.02.22 15:15  
근데 또다시 역으로 생각해보자면 저게 함정일수도있음 일부로 들통난척하는걸수도

럭키포인트 1,117 개이득

오이디푸스 2019.02.22 15:16  
[@살아있다는것은] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 2,310 개이득

마미손 2019.02.22 15:28  
[@살아있다는것은] 혹시 이분은 뒷수습하는 알바대장 일수도

럭키포인트 6,590 개이득

살아있다는것은 2019.02.22 16:53  
[@마미손] 허헉!!?
마지노 2019.02.22 19:13  
[@마미손] 계획대로 되고 있어~

럭키포인트 6,608 개이득

카일로렌 2019.02.22 15:15  
그러니까 드루킹한테 의뢰해서 킹크랩으로 돌려야지
사람 쓰니까 실수가 생기자나

럭키포인트 2,534 개이득

❤️시공속으로❤️ 2019.02.22 15:19  
[@카일로렌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 846 개이득

크앙z 2019.02.22 15:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바의 실수인가 고도의 작전인가

럭키포인트 7,689 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.02.22 15:49  
[@크앙z] 추천0 비추0인거 보면 댓글쓰고 캡처한거 같기도 함ㅋㅋㅋ
진짜 알바일까 실수일까ㅋㅋ 워낙 주작이 난무하니..

럭키포인트 1,174 개이득

Diablo 2019.02.22 15:19  
문씨 탄핵은 안되겠지?
이전 정권에 이어 연속 탄핵은 국가적 망신이기도 하고

럭키포인트 3,377 개이득

차칸사람 2019.02.22 15:50  
[@Diablo] 탄핵 한번도 충분히 망신이었음 두번은 안됨

럭키포인트 7,240 개이득

알갠나 2019.02.23 09:33  
[@차칸사람] 뭐가망신이요?? 오히려 잘한일아닌가

럭키포인트 3,579 개이득

차칸사람 2019.02.23 12:31  
[@알갠나] 탄핵은 잘한거지
탄핵대통령이 나왔다는 사실이 국제적 망신이라는거임

럭키포인트 5,455 개이득

현랑 2019.02.22 15:58  
[@Diablo] 두번이든 세번이든 아닌건 아닌거지 왜 주변국 시선을..

럭키포인트 6,202 개이득

만두 2019.02.22 16:10  
[@Diablo] 택시아저씨가 운전 좆같이하면 암말못하고 있는게 병@신이지 두번이고 세번이고 바꿔야함
대통령을 하려는 사람들도 이념이 문제가 아니라 까딱하면 모가지 날라간다는걸 알아야 잘하겠지

럭키포인트 7,057 개이득

zkzk 2019.02.22 16:34  
[@Diablo] 탄핵 두번이 망신인가... 오히려 제대로 말하는 국민들아닌가

럭키포인트 4,021 개이득

타타 2019.02.22 15:51  
얼마받지

럭키포인트 3,374 개이득

해맑은이슬 2019.02.22 15:57  
알바가 아니라 알바를 까려고 하는 애들 일수도 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
알바일지 알바 까는 애들일지 조낸 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,015 개이득

없을무 2019.02.22 16:13  
zz사기꾼들이 판을 치는세상이라 그무엇도 믿을수가 없구나 허허..

럭키포인트 2,686 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.02.22 16:23  
얘들아 포털은 믿지마
오직 개집만 믿어~

럭키포인트 6,056 개이득

맥짱 2019.02.22 18:00  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,396 개이득

포돌이 2019.02.23 00:54  
ㅋㅋ 이게 보면 정치판이 ㄹㅇ 정치판인게
어떤 당이든 상대 당에서 저러면 봐라 댓글알바다
혹은 자기네 당에서 저런일 생기면 상대당의 음모다 이러는 거 같음
너네가 저렇게 들키는 건 진짜 우리가 들키는 건 가짜 이런식으로 ㅋㅋ 그래서 너무 혼란스러움

럭키포인트 1,063 개이득

오른장인 2019.02.23 01:21  
이건 노린거잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 1,115 개이득

드락슬러 2019.02.23 04:08  
알바를 리스풱

럭키포인트 6,112 개이득

요정나코 2019.02.23 08:52  
댓글알바하고 싶다 돈 쉽게 버네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,174 개이득

이모티콘 2019.02.23 11:19  

럭키포인트 2,488 개이득

Litigious 2019.02.23 11:44  
근데 문재인 정권도 올라오는 댓글 수준들 보면 똑같음. ㅋㅋ 진짜 유치하게도 써놨음

럭키포인트 358 개이득

광광 2019.02.23 13:46  

럭키포인트 6,475 개이득

제목