홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

월요일에 보낸 카톡 아직 안읽씹당하는 후기

프란디 15 7567 16 2
본의 아니게 너무 궁금증을 만들어버린 것 같아서 죄송합니다ㅠㅠ

아직 안 읽었고요, 제 생각엔 차단당한 뒤에 제가 카톡을 보냈거나 카톡을 보낸 뒤에 안 읽고 차단한 듯 합니다.

상황 설명을 좀 하자면 A와 B(카톡의 후배)는 서로 친한 친구였는데 제가 A랑 사귀다가 차이면서, B한테 A가 뭐라 말했는지는 모르지만 B한테도 차단을 당해버린 것입니다.

어디까지 말해야 할지 모르겠네요ㅠㅠ

나름 B랑 여친의 지인 이상으로 친한 사이였다고 생각했는데 이렇게 되니까 씁쓸하네요ㅠㅠ 물론 제가 처신을 잘 못한 탓도 있겠지만..

그럼 전 20000

Best Comment

BEST 1 불주먹  
뭔소리여
15 Comments
존래이크리티컬 2019.03.31 13:02  
야. 슬퍼.

럭키포인트 10,037 개이득

qpqpqp 2019.03.31 13:03  

럭키포인트 2,679 개이득

불주먹 2019.03.31 13:04  
뭔소리여

럭키포인트 5,187 개이득

음란키보드 2019.03.31 13:05  
바보..

럭키포인트 10,127 개이득

시로마미루 2019.03.31 13:26  
여친이랑 헤어지면 여친친구랑도 끝이지 뭘

럭키포인트 5,400 개이득

김영하 2019.03.31 13:27  
아니 친구 전남친이 갠적으로 연락 계속오면 당연히 껄그럽지... 뭐 이상한말을 안하고 칭찬만 했어도 겁나 불편할걸

럭키포인트 3,250 개이득

프란디 2019.03.31 13:32  
[@김영하] 음 근데 여친 친구라기보다는 나는 걍 동아리 같이하는 동생으로 생각했는데 ㅋㅋㅋ 그게 순서였기도 하고.. 쟨 아녔나벼

럭키포인트 14,403 개이득

김영하 2019.03.31 13:36  
[@프란디] 힘내시오 동지.. 마음을 비워야 생깁니다
동혁이 2019.03.31 13:40  
아니 뭐 한두번인가 ㅋㅋ 이런거 내성생겨서

럭키포인트 14,904 개이득

이그잼 2019.03.31 13:43  
아몰랑 여친사겼었으니까 무조건 님 잘못

럭키포인트 12,790 개이득

사료 2019.03.31 13:49  
ㅋㅋㅋㅋ 힘내라 여자는 많다!!!

럭키포인트 285 개이득

개붕 2019.03.31 14:11  
욕심보소ㅋㅋ

럭키포인트 9,598 개이득

taecong 2019.03.31 14:21  
?

럭키포인트 4,982 개이득

임보라 2019.03.31 15:09  
읽씹당하고도 올린거 칭찬해

럭키포인트 6,498 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.31 15:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ