홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
Netflix 2019.03.31 02:24  
미개한 새끼들

럭키포인트 8,182 개이득

오태식이 2019.03.31 02:29  
대면식은 또 뭐야
선배얼굴 외웠다가 나중에인사하라고?

럭키포인트 7,646 개이득

Qqbxj2342s 2019.03.31 03:02  
[@오태식이] 대면식 자체는 많이들하지 않음?

럭키포인트 4,978 개이득

개집망해라 2019.03.31 03:35  
[@Qqbxj2342s] 대면식 많이들 하긴 하지
근데 내가 갔던 대면식은 그냥 핑계에 불과했음

럭키포인트 8,086 개이득

아웨 2019.03.31 02:37  
이런거보면 우리학교는 참 다행이었던거같다 ㅋㅋ
불참비는 대단한듯

럭키포인트 2,882 개이득

해티 2019.03.31 02:40  
이게 조선이다 마

럭키포인트 12,127 개이득

게짚왕 2019.03.31 02:40  
조센 헬조센

럭키포인트 740 개이득

유부녀다이스키 2019.03.31 02:47  
ㅈㄹㄷ하네ㅋㅋ

럭키포인트 641 개이득

데드풀피카피카 2019.03.31 02:57  
조선대 헬조선 닉값하네 ㅋㅋㅋ 친구한테 물어봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,306 개이득

첫느낌 2019.03.31 03:06  
조선대 마이 죽었네..

럭키포인트 4,202 개이득

광광 2019.03.31 04:37  
ㅋㅋㅋㄱㅋ불참비는 처음듣네

럭키포인트 14,721 개이득

천우희 2019.03.31 05:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,707 개이득

샤이니 2019.03.31 07:52  
안온사람 돈은 누가먹는거냐

럭키포인트 2,816 개이득

킁킁킁 2019.03.31 09:54  
저러면 학생회비를 왜 내는건데 ㅋㅋㅋ 진짜 어우 같은 학생들 끼리 개 호구로 보네

럭키포인트 12,573 개이득

윤딩 2019.03.31 11:25  
ㅋㅋㅋㅋ 여기저기 등처먹을라는 사람만 있네

럭키포인트 11,982 개이득

웨이드윌슨 2019.03.31 12:49  
개쓰레기들

럭키포인트 9,469 개이득

빡센부랄 2019.03.31 13:04  
ㅉㅉ 어린나이에 하라는 공부는 안 하고 해쳐먹는거부터 배우고 자빠졌으니 지잡소리들으면서 인정을 못 받지

럭키포인트 11,087 개이득

오이소배기 2019.03.31 13:13  
우린 학회비에서 빠지던뎅.. 다행이다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,588 개이득

비트코인2800층 2019.03.31 13:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불참비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름골때리네

럭키포인트 10,698 개이득

호일레 2019.03.31 19:28  
지랄도 풍년이네 불참인데 뭔 불참비야

럭키포인트 14,342 개이득

왔다간다 2019.04.01 00:56  
이런거보면 나랏일 하는 국회의원들이나 높으신 분들 욕해봤자 아무 의미없음
국민성이 미개해서 다들 자기 수준에 맞는 더러운짓거리 다하는데

럭키포인트 7,591 개이득

메르카토르 2019.04.01 12:24  
인서울 왠만큼 괜찮은 대학들도 한 7~8년 전만해도 불참비 있었자나
나도 그때 이걸 도대체 왜 내야하나 억울했던 적 많은데.. 말은 못하고 ㅅㅂ

럭키포인트 439 개이득

제목