홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
으악 2019.03.06 22:07  
집앞 국립대만 가도 성공 ㅜㅜ

럭키포인트 331 개이득

꽐라센도 2019.03.06 22:09  
[@으악] 난 성공!

럭키포인트 1,706 개이득

으악 2019.03.06 22:11  
[@꽐라센도] 저도 성공 ㅋㅋㅋ
녹색괴물둘리 2019.03.06 23:26  
[@으악] 우리 집앞 국립대는 snu라 엄두도 못냈음

럭키포인트 1,337 개이득

Praha 2019.03.06 23:37  
[@녹색괴물둘리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,426 개이득

국민이우습죠 2019.03.07 14:02  
[@녹색괴물둘리] 신림동 사시나봐?

럭키포인트 2,373 개이득

최강한화 2019.03.06 22:10  
찌질해 보였던 오빠가 인서울 대학에 다니는걸 알고난 후 멋있게 보이기 시작함.

럭키포인트 433 개이득

꽐라센도 2019.03.06 22:12  
[@최강한화] 찌질하고 추레한 행색의 반지하사는 장기하오빠가 사실 알고보니
뾱뾰기 2019.03.06 22:25  
[@꽐라센도] 알고보니 찌질이

럭키포인트 2,816 개이득

나영 2019.03.07 09:26  
[@뾱뾰기] 널 사랑하는 찌질이 ~ 찌질이 ~

럭키포인트 2,061 개이득

HOMER 2019.03.06 22:12  
서울과기대니까.... 성공했다고 정신승리해야지

럭키포인트 1,842 개이득

까우링 2019.03.06 22:18  
집앞국립대 못가고 지하철로 1시간반걸리는 사립대 갔었는데 ㅠㅠ

럭키포인트 1,170 개이득

오태식이 2019.03.06 22:29  
고1때 스카이노렸는데 고3때 지방을노린다니..

럭키포인트 406 개이득

단발걔 2019.03.07 07:35  
2시간 반 통학 힘들다...

럭키포인트 2,459 개이득

제목