홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
점수이 2019.02.19 20:16  
귀엽당ㅋㅋ

럭키포인트 974 개이득

차칸사람 2019.02.19 20:24  
대충하는놈이면 남은 몹한테 죽어서 경험치도 제대로 못먹음

럭키포인트 2,787 개이득

으갸갸갸갸 2019.02.19 20:50  
[@차칸사람] 디아블로 하시는군요?!

럭키포인트 170 개이득

차칸사람 2019.02.19 20:56  
[@으갸갸갸갸] 앗...
Nara 2019.02.19 20:39  
저장면 근데 시즌몇 몇화에요? 넷플릭스엣 정주행하는데 아짓 저장면을 못봐서..

럭키포인트 1,776 개이득

bongbong 2019.02.19 21:24  
[@Nara] Season 5, Episode 36, "Dungeon Train"

https://www.youtube.com/watch?v=l9ILza1b7YA&t=210s
[2:08~2:17] 장면이에요~

럭키포인트 2,739 개이득

Nara 2019.02.19 23:52  
[@bongbong] 감사합니다!!
안유진 2019.02.19 21:02  
저럴때 와 형님 쩌네요 하면 으쓱으쓱

럭키포인트 1,434 개이득

나신교주 2019.02.19 23:26  
만렙: 야 그런거 먹지 말고 빨리와 있다가 다 챙겨 줄께.

럭키포인트 1,293 개이득

불주먹 2019.02.19 23:36  
[@나신교주] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹지마시고 빨리 따라오세요 ㅡㅡ

럭키포인트 49 개이득

참이슬 2019.03.05 09:24  
쩔받는..모바일게임 해보고싶다...

럭키포인트 205 개이득

친일파 2019.03.05 09:58  
디지털 풍화....

럭키포인트 2,589 개이득

살라딘 2019.03.05 21:31  
예전에 천상비 할때 조? 1등 하시는 캐나다 사는 형님이 쩔 잘해주셨는데 잘사시나 모르겠네

럭키포인트 1,532 개이득

제목