홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

버닝썬 공고문 ㅗㅜㅑ

광명사람 23 14991 9 1

여성친화클럽 공약 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 한입만  
당연히 물뽕 사실로 확인되면 폐업인건데 뭘 지들이 솔선수범하는척 물타기질이여
BEST 2 고민  
여자손님 다빠졌나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물뽕맥이고 강간한다는데 안가는게 정상이지 ㅅㅂ 무서워서 가겠나
23 Comments
펩시콜라 2019.02.04 10:16  
응 안가

럭키포인트 2,631 개이득

키썸 2019.02.04 10:45  
[@펩시콜라] 응 난 못가~

럭키포인트 4,898 개이득

펩시콜라 2019.02.04 12:19  
[@키썸] 나도 대구 살아서 못가는데 안가는척 하는거임
GUER 2019.02.04 14:14  
[@펩시콜라] 반갑다 대구인인!!!

럭키포인트 5,150 개이득

개붕 2019.02.04 10:17  
허브에 버닝썬 영상도 올라왔다는데

럭키포인트 5,865 개이득

카일로렌 2019.02.04 10:33  
[@개붕] 링크 좀

럭키포인트 5,596 개이득

살아있다는것은 2019.02.04 10:40  
[@개붕] ㅡ ㅡ 도리가 음노

럭키포인트 3,334 개이득

경제사범 2019.02.04 14:22  
[@개붕] 그거 변기뚫는 영상아니냐 꼬추 넣지도않더만

럭키포인트 6,087 개이득

고민 2019.02.04 10:17  
여자손님 다빠졌나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물뽕맥이고 강간한다는데 안가는게 정상이지 ㅅㅂ 무서워서 가겠나

럭키포인트 3,439 개이득

Dhahs 2019.02.04 10:18  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,402 개이득

근데어쩌라고 2019.02.04 10:18  
저기ㅡ가는 새키들 있으면 진짜 노개념이다 ㅋㅋㅋㅋ 저긴 망해야된다

럭키포인트 4,269 개이득

한입만 2019.02.04 10:21  
당연히 물뽕 사실로 확인되면 폐업인건데 뭘 지들이 솔선수범하는척 물타기질이여

럭키포인트 1,420 개이득

카일로렌 2019.02.04 10:34  
언론서 이리  때리는데 가면 븅신
새모취리 2019.02.04 12:13  
사실 저는 페미니스트였습니다?

럭키포인트 603 개이득

hprp 2019.02.04 12:14  
저 소식 듣고 굳이 저길 갈 여자도 없을거고, 여자가 없는데 굳이 저길 갈 남자도 없을거고
문 닫고 다른데서 새 이름으로 오픈하겠지 뭐..

럭키포인트 6,433 개이득

강백호 2019.02.04 12:20  
저기 다닌 애들은 왠만하면
걸러야되는거지??

럭키포인트 7,660 개이득

광광 2019.02.04 16:06  
가겠냐?

럭키포인트 2,607 개이득

개집통 2019.02.04 16:58  
와... 강남비딩 원탑이었는데 한방에 훅가네

럭키포인트 2,569 개이득

예슬로우 2019.02.04 20:12  
여성 친화클럽이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,757 개이득

Pakkey 2019.02.04 20:16  
폐업안돼??!

럭키포인트 4,487 개이득

에로몽 2019.02.04 20:24  
이기회에 짭쌔들과 커낵션 다 끄집어 내자

럭키포인트 4,824 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.02.04 21:06  
디스패치 기사 뜬거 봐봐라 ㅋㅋㅋ
https://www.dispatch.co.kr/2004109#_enliple

럭키포인트 6,468 개이득

엠봉러 2019.02.06 07:19  
ㅋㅋ사람아직도 터진다

럭키포인트 3,761 개이득

제목