홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
근데 반대가 되면 여자는 1초도 못견딤ㅋㅋ
바로 눈물 흘리면서 내가 이럴려고 결혼 했냐면서 연애 때는 안이랬던 사람이 왜 이렇게 변했냐 본색을 드러내는거냐 ~~ㅇㅈㄹ 하다가 짐싸서 친정으로 도망감ㅋㅋ 그러곤 장인장모 호출 또는 버스터콜로 쳐들어와서 천하의 10새끼로 낙인 찍혀서 개 ㅈ갈굼먹고 장인장모 보는 앞에서 마누라한테 무릎 꿇고 싹싹빌면서 용서 구하고 담날부터 장모님 매일 출근하심^^

근데 병헌이 형은 본인 업보청산이니 어쩔 수 없어요 >< 견뎌~
8 Comments
플래티넘맥주 2023.01.06 23:06  
아니시에시팅 = 전쟁선포

럭키포인트 25,612 개이득

전력왕풀밝기 2023.01.07 00:11  
근데 반대가 되면 여자는 1초도 못견딤ㅋㅋ
바로 눈물 흘리면서 내가 이럴려고 결혼 했냐면서 연애 때는 안이랬던 사람이 왜 이렇게 변했냐 본색을 드러내는거냐 ~~ㅇㅈㄹ 하다가 짐싸서 친정으로 도망감ㅋㅋ 그러곤 장인장모 호출 또는 버스터콜로 쳐들어와서 천하의 10새끼로 낙인 찍혀서 개 ㅈ갈굼먹고 장인장모 보는 앞에서 마누라한테 무릎 꿇고 싹싹빌면서 용서 구하고 담날부터 장모님 매일 출근하심^^

근데 병헌이 형은 본인 업보청산이니 어쩔 수 없어요 >< 견뎌~

럭키포인트 11,123 개이득

골든샤워 2023.01.07 00:59  
[@전력왕풀밝기] 어떤 삶을 살아셨길래?

럭키포인트 24,578 개이득

슈나우저 2023.01.07 02:51  
[@전력왕풀밝기] ?

럭키포인트 410 개이득

하샤이 2023.01.07 07:53  
[@전력왕풀밝기] 그래도 사랑하시죠?

럭키포인트 29,778 개이득

쿵쿠 2023.01.07 20:23  
[@전력왕풀밝기] 한이 느껴지는 글이네요..

럭키포인트 13,740 개이득

행복은참작은것 2023.01.07 22:08  
[@전력왕풀밝기] 우리집은 안 그러는데 애도염

럭키포인트 12,591 개이득

댓글유도빌런 2023.01.07 20:11  
지가하등가

럭키포인트 15,068 개이득

제목