홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

스압) 성폭행 당했다는 진술만으로 징역 6년형 받은 남자

광명사람 32 9512 19 1

요약

1) 1층에 사는 사람이 2층에 사는 장애인을 성폭행 했다고 체포됨 

2) 성폭행범으로 몰린 이는 억울하다며 계속 무죄를 주장 

3) 피해자 장소 및 진술에 대해서 신빙성이 계속 떨어짐 

(예를 들면 처음에는 모텔에서 성폭행을 당했다고 주장했다가 거기는 영업을 안한 상태라고 하니까 집이라고 바꾸고 또 다른 모텔이라고 장소를 계속 변경)

4) 1심에서 징역 6년을 선고받고 11개월을 감옥살이 함 

5) 피해자가 남편에게 사실은 성폭행범이 1층 아저씨가 아니라 같이 살고 있는 고모부라고 사실대로 말함 

6) 고모부 사실 인정 및 2년 6개월 선고받음 

7) 1층 아저씨 11개월 만에 무죄로 풀려남 

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
그럼 국가에서 11개월 오판한건 보상해주나?
그리고 '가해자의 변명?' ㅋㅋㅋㅋ
이제는 정신병력 진단서 끊어주면 일관된 진술도 필요없네
32 Comments
꽐라센도 2019.03.11 02:28  
그럼 국가에서 11개월 오판한건 보상해주나?
그리고 '가해자의 변명?' ㅋㅋㅋㅋ
이제는 정신병력 진단서 끊어주면 일관된 진술도 필요없네

럭키포인트 2,740 개이득

kjsRa 2019.03.11 07:18  
[@꽐라센도] 11개월치 보상해주는걸로 알고있음 근데 그딴거 아무 의미없고 저 가족들이 실제로 받은 피해같은건 하나도 해결안됨..

럭키포인트 998 개이득

NationalTaxServ… 2019.03.11 08:17  
[@kjsRa] 그러게요 2차 3차 피해에 대한 보상이 이루어지지 않으니 피해자는 죽을 지경인것이죠

럭키포인트 1,623 개이득

PPAP 2019.03.11 09:56  
[@꽐라센도] 담당형산지 경찰인지가 술한잔 사주는걸로 퉁치자한걸로 봤는데?ㅋㅋ

럭키포인트 1,827 개이득

김김김김 2019.03.11 10:46  
[@꽐라센도] 피해보상제도있음 ㅇㅇ

럭키포인트 2,644 개이득

후룹 2019.03.11 02:29  
경찰들 수사권 주기엔 능력미달인 인원 너무많다..

럭키포인트 2,130 개이득

쿡아 2019.03.11 11:56  
[@후룹] ㄹㅇ

럭키포인트 2,777 개이득

위도우매우커 2019.03.11 02:31  
경찰한테 뭘 넘기라고?

럭키포인트 1,785 개이득

나꼬나꼬 2019.03.11 02:51  
국가한테 평생 돈받으면서 살아도 모자랄 판인데 뭐 당근 아무것도 없었겠지 시벌

럭키포인트 1,312 개이득

게짚왕 2019.03.11 02:55  
왜. 2년 6개월  받음?  6년 받은 사람은 뭐고....

럭키포인트 394 개이득

화이트 2019.03.11 09:35  
[@게짚왕] 뭐긴... 미쳐돌아가는거지...

럭키포인트 2,708 개이득

헬린2 2019.03.11 09:55  
[@게짚왕] ㄹㅇ 말이안되네
사실상 보호의 의무를 지닌 가족에게서 상습적으로
거기다 다른사람한테 덮어씌우기까지 했는데 어떻게 저거밖에 안나오냐....

럭키포인트 2,911 개이득

가필드 2019.03.11 03:11  

30시간도 이런데 이 나라는 ㅅㅂ

럭키포인트 1,513 개이득

쿡아 2019.03.11 11:57  
[@가필드] 보상금 우리도 하루에 100만원이라도 쳐서 해줘야한다 생각함
qwnkjenqwkjen 2019.03.11 04:36  
누가 정신병 걸린건지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고모라는 사람이 저런다고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람이냐??어???사람이야??????
카일로렌 2019.03.11 04:57  
ㅈ같네
누명쓰고 징역 6년 받았는데
진범이 징역 2년3개월?

시발 양형 기준이 판사 그날아침 똥색깔이냐
기준이 없네 시바끄

럭키포인트 2,005 개이득

카카로트 2019.03.11 06:19  
누명쓰면 응 ~ 이제보니 너 무죄 그러고 끝임? ㄹㅇ?

럭키포인트 1,958 개이득

낫띵이즈트루 2019.03.11 06:50  
시발년놈들만 모아놨네

럭키포인트 790 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.03.11 08:24  
왜 고모부는 2년6개월이냐?

럭키포인트 263 개이득

문봉 2019.03.11 09:09  
정말 좇같은 나라야^^

럭키포인트 1,367 개이득

망나니 2019.03.11 10:09  
어휴...

럭키포인트 1,277 개이득

센세에 2019.03.11 10:29  
그년의 불쌍불쌍  그렇게 불쌍하면 어디 병원이냐 요양원같은데서 봉사나 해 ㅡㅡ

럭키포인트 1,670 개이득

이정수 2019.03.11 10:32  
저렇게 입증이 안되는 사안이면 처벌을 하면 안되는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ 시1발 덮어놓고 성폭행했다하면 걍 무조건 집어처넣어버리네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 753 개이득

꽐라센도 2019.03.11 10:42  
[@이정수] 유죄추정의 원칙. 자신이 무죄인걸 증명못하면 자동으로 유죄
잠온다 2019.03.11 10:34  
나라가 진짜 머같네 나도 저리 될수도 있다는건데 뭘 하기가 두렵네

럭키포인트 78 개이득

동도로로도롱 2019.03.11 10:36  
수사관 왈  '오직 하늘이 알고 있겟쬬~'
ㅋㅋㅋ 이게 말이냐 방귀냐 ㅋㅋㅋㅋ 사람인 나로썬 오판해도 사람이니 어쩔수없다 내가 하늘이 아니니까~ ^ㅡ^

럭키포인트 2,105 개이득

쿡아 2019.03.11 11:58  
[@동도로로도롱] 저시8년 나중엔 주사위던저서 젤많이나온애 편들어줄듯
와드매니아 2019.03.11 11:09  
진짜 방금 갑자기 든 생각인데 성관계후 남자가 어제 나 누구랑했다라고 경찰서에 신고하는 시스템 어떠냐 증빙 녹음 파일 경찰한테주고 난지우는거지

럭키포인트 1,502 개이득

꽐라센도 2019.03.11 11:15  
[@와드매니아] 그런 발상을 하게 만드는거 자체가 미친 나라라고 본다
와드매니아 2019.03.11 11:21  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋ 나 최근에 한여자는 다녹음했음 ㄹㅇ 이걸어디다가 보관해야할지도 미치겠다
치씨 2019.03.11 11:26  
성폭행하고 6년 받은건데 고모부는 왜 2년받았냐?

럭키포인트 1,409 개이득

제목