홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
애초에 분리수거 안하고 던져놓은게 문제 아니였나ㅋㅋㅋㅋ 허락 받았다해도 분리수거땜에 욕처먹는건데 도로공사랑 캐삭빵하고 앉아있으니ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 네이버에로우샵  
[@새끼강아지] 프사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 새끼강아지  
[@네이버에로우샵] 강아지에요
25 Comments
새끼강아지 2019.03.07 21:33  
캐릭 삭제중

럭키포인트 2,030 개이득

네이버에로우샵 2019.03.07 21:49  
[@새끼강아지] 프사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새끼강아지 2019.03.07 22:00  
[@네이버에로우샵] 강아지에요
델피에로 2019.03.07 23:02  
[@새끼강아지] 너무 의도적인 낚시 아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,165 개이득

개붕 2019.03.07 21:33  
케삭빵 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,611 개이득

유인나 2019.03.07 21:34  
수원대???

럭키포인트 1,102 개이득

진지 2019.03.07 21:51  
조때따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,756 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.03.07 21:54  
애초에 분리수거 안하고 던져놓은게 문제 아니였나ㅋㅋㅋㅋ 허락 받았다해도 분리수거땜에 욕처먹는건데 도로공사랑 캐삭빵하고 앉아있으니ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,652 개이득

으갸갸갸갸 2019.03.07 23:23  
[@오늘도술로밤을채우고] 분리수거해도 (대량으로) 버리면 안되죠 ㅋ

럭키포인트 457 개이득

찹쌀너구리 2019.03.07 22:22  
케삭빵이넹

럭키포인트 1,984 개이득

시인과춘장 2019.03.07 22:37  
수원대도 지잡대로 상승하는건가?

럭키포인트 810 개이득

연산군 2019.03.07 22:41  
[@시인과춘장] 수원대 지잡 아니었음??

럭키포인트 818 개이득

시인과춘장 2019.03.07 22:42  
[@연산군] 아 경기도권에 있으니까 아니다!! 라고 하는 사람있을까봥 ㅋㅋㅋ
식빵에는딸기쨈 2019.03.07 22:56  
[@시인과춘장] 진짜 씹듣보 지잡대잖아여

럭키포인트 2,219 개이득

카일로렌 2019.03.08 00:02  
[@식빵에는딸기쨈] 수원대가 왜 듣보임?
pd수첩인가 거기도 나왔는데! 사학비리로는 한국 최고임

럭키포인트 298 개이득

시인과춘장 2019.03.08 00:15  
[@식빵에는딸기쨈] 아항... 아 미안.,,나도 그다지 들어본적은 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
두더기 2019.03.09 02:49  
[@시인과춘장] 원래 딱히 좋은 대학은 아니잖아;

럭키포인트 1,957 개이득

피콜로 2019.03.07 23:02  
집근처에 그럴만한 도서관이 없어서 한때 수원대 자습실 가끔 사용했었는데 음료캔부터 커피까지 먹고나서 치우지 않은 모습들을 많이보긴했음..
물론 소수가 그렇게 했겠다 생각은 되긴하지만 
청소하시는 분이 치우겠지 하는 생각은 어떻게보면 갑질이 아닌가 싶을때가 있더라고

럭키포인트 169 개이득

Dutan 2019.03.07 23:10  
ㅋㅋ 휴게소가 쓰레기처리장도 아니고 협의하에 버림 ㅇㅈㄹ
전화 한 통으로 그렇게 협의가 되는거였으면 전국 휴게소가 쓰레기로 물들거나 도로공사 전화 마비되겠지
주작도 대갈빡이 비면 못한다.

럭키포인트 2,481 개이득

빡센부랄 2019.03.07 23:33  
학생회장이라는 새끼가 구라를 쳐도 도로공사를 걸고 구라를 치고 자빠졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도로공사가 만만하디?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

MBong난민 2019.03.07 23:46  
ㅋㅋㅋㅋ
그냥 막연하게 도로공사 걸고 넘어지면
확인 못해볼줄 알았겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빡대가리 인증하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,998 개이득

한화이글스수리 2019.03.08 00:20  
3월부터 레임덕이네

럭키포인트 2,942 개이득

무섭다 2019.03.08 09:51  
쟤들 그학교에서만 회장 부회장 이런 직급 단거지
밖에나오면 일반 시민들이랑똑같은데 쫌 착각하는거같음
학교 학생회 놀러간다고 생긴 쓰레기를 한국도로공사가 왜 협조를해주냐
누가보면 공공기관에서 공적인임무를위해서 공문보냈던것처럼 이야기하던데 진짜 어이가없음
그학교 학생들은 그렇게말하면 그냥 "아~그렇구나" 하고 넘어갈줄알았던건가

럭키포인트 767 개이득

살맛나냐 2019.03.08 23:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 냅다 짬때리고 튄거지 공공장소에서 협조타령이네

럭키포인트 2,970 개이득

제목