홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

스타 말고 문재인 막힌 곳 또 찾아냄

광명사람 42 8171 34 1

Best Comment

BEST 1 혼자♥히토미  
이건 진짜 심각한데 문디자슥(문+Disaster)
42 Comments
개붕 2019.02.28 18:00  
문ㅈㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,021 개이득

카이리어빙 2019.02.28 18:01  
ㄳㄲ

럭키포인트 1,396 개이득

꿀처럼단귤은뀰 2019.02.28 18:01  
이런 10색히를 내가 뽑았다 어휴
비추 달게받는다

럭키포인트 2,551 개이득

두려움과떨림 2019.02.28 18:01  
[@꿀처럼단귤은뀰] 그렇다면 추천을 주지.
정열맨 2019.02.28 18:07  
[@꿀처럼단귤은뀰] 어쩔수 없었지..원래 투표라는게 차악을 뽑는거임..최악을 피하기 위해...

럭키포인트 1,817 개이득

Diablo 2019.02.28 18:57  
[@정열맨] 후보들중에 문씨가 최악이라 생각했는데
그것이 실제로 일어날 줄이야

럭키포인트 1,611 개이득

호또 2019.02.28 19:10  
[@정열맨] 누굴뽑았어도 문재인 차악이었단생각은안드는데?

럭키포인트 482 개이득

망고 2019.02.28 19:23  
[@호또] 홍준표 개꿀?

럭키포인트 881 개이득

호또 2019.02.28 20:00  
[@망고] 난 유승민찍었는데 문재인 홍준표보단 나았을거라 생각함

럭키포인트 864 개이득

장사셧제 2019.02.28 18:01  
중국몽 캬

럭키포인트 2,643 개이득

위도우매우커 2019.02.28 18:01  
이걸 막네 ㅅㅂ

럭키포인트 2,491 개이득

두려움과떨림 2019.02.28 18:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕밖에 안나온다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 767 개이득

0000 2019.02.28 18:01  
어 뭐야 개집도 문재.앙 막앗네ㅋㅋㅋㅋ 뭐냐이거ㅋㅋ

럭키포인트 2,349 개이득

꿀처럼단귤은뀰 2019.02.28 18:02  
[@0000] 되자나ㅡㅡ
위도우매우커 2019.02.28 18:09  
[@0000] 되는뎽?
꿀처럼단귤은뀰 2019.02.28 18:02  
문재앙
우씌 2019.02.28 18:02  
그래도 문죄인은 되네 ㅋㅋ
https://trends.google.co.kr/trends/explore?geo=KR&q=%EB%AC%B8%EC%A3%84%EC%9D%B8

럭키포인트 2,319 개이득

혼자♥히토미 2019.02.28 18:03  
이건 진짜 심각한데 문디자슥(문+Disaster)

럭키포인트 597 개이득

두려움과떨림 2019.02.28 18:05  
[@혼자♥히토미] 아 이거 좀 웃겼다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어너도 2019.02.28 18:07  
누구보다 검열에 열심이신 분 ㅋ

럭키포인트 1,379 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.28 18:09  
문진핑 ㅋㅋ

럭키포인트 1,565 개이득

오수형 2019.02.28 18:13  
문진핑 안됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,544 개이득

고추밭 2019.02.28 18:17  
미쳤네

럭키포인트 729 개이득

collncos 2019.02.28 18:20  
ㅋㅋㅋ이거근데  그냥 데이터가 별로 없는 단어같은데 ㅋㅋ 정치인 별명 이것저것 쳐보면 안되는거꽤 나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 1,020 개이득

잘꿰메드립니다 2019.02.28 18:58  
[@collncos] 애초에 문재앙이 문근혜보다 더 많이쓰는데 문근혜는 되고 문재앙이 안되는건 이상한거아님? 문재인 욕할때 문근혜보다는 문재앙을 훨씬더많이쓴거같은데
collncos 2019.02.28 21:11  
[@잘꿰메드립니다] ㅋㅋ 문재앙은 사실 너무 명확한별명이라 그걸로검색은 안할거같은데
문근혜는 뭐지하고 검색해볼만할거같은데 ㅋㅋㅋ 너는 문재앙 검색해본적 있냐 ㅋㅋㅋ
잘꿰메드립니다 2019.02.28 21:57  
[@collncos] 그러면 쥐박이 닭근혜는 명확한 별명이 아니라서 검색이 되는거임?
nworm 2019.02.28 18:22  
다 검색 되는데

럭키포인트 725 개이득

찹쌀너구리 2019.02.28 18:42  
[@nworm] 검색은 되는데 순위에 진입 안되게 막아놓은듯 실시간 급상승에 문재앙만 없었음

럭키포인트 2,792 개이득

그냥아는오빠 2019.02.28 18:24  
되네 씨부레 ㅋㅋ 개집은 안막힘

럭키포인트 2,125 개이득

잘꿰메드립니다 2019.02.28 18:54  
대깨문도 안됨

럭키포인트 2,320 개이득

타타 2019.02.28 19:21  
검색되는데 뭐가 막혔다는건지.. 저 트랜드 검색안된다고 그런거? 충분히 데이터가 안쌓여서 없다는데 무슨 소린지
그렇게 따지면 홍크나이트도 구글트렌드에 검색안되는데 막아준거냐?

럭키포인트 1,420 개이득

데브킹 2019.02.28 19:23  
'문 재앙'은 되네

럭키포인트 1,868 개이득

유지 2019.02.28 20:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

MBong난민 2019.02.28 20:30  
검열 뒤지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,347 개이득

오지구용지리구용 2019.02.28 20:37  
문진핑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 문진핑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,480 개이득

개집왕봇 2019.02.28 20:44  
문재앙

럭키포인트 1,123 개이득

젠군 2019.02.28 21:16  
문진핑ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,181 개이득

햄치즈스틱 2019.02.28 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실만봐야 하는거 아님? 약간 억지같은데

럭키포인트 1,152 개이득

B급인생 2019.03.01 00:02  
20살 첫투표에 박근혜찍은 내가 ㅈ잡고 반성할테니

문재인 찍은 놈들도 다 ㅈ잡고 반성하자

럭키포인트 1,635 개이득

김도아 2019.03.01 14:09  
[@B급인생] 나는 첫투표에 박근혜찍고 이번에 문재인 뽑았으니 양손으로 잡고 반성할께

럭키포인트 2,931 개이득

B급인생 2019.03.01 14:14  
[@김도아] 그정도 해놓고 반성만 하려고?

양심도 없네

럭키포인트 1,082 개이득

제목