홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Gimori  
[@시라이시마리나] 거긴 똥싼거도 싸가라는데요?
BEST 2 으악  
[@시라이시마리나]
15 Comments
유주 2022.06.01 19:44  
밥밥

럭키포인트 23,338 개이득

시라이시마리나 2022.06.01 19:45  
뭐 굳이 스웨덴 밥을 먹어야 속이 시원하냐? 옆에 노르웨이 가자

럭키포인트 7,167 개이득

Gimori 2022.06.01 19:46  
[@시라이시마리나] 거긴 똥싼거도 싸가라는데요?

럭키포인트 22,566 개이득

으악 2022.06.01 19:47  
[@시라이시마리나]

럭키포인트 7,834 개이득

시라이시마리나 2022.06.02 09:23  
[@으악] 똑같은 시끼들이었네...
건담 2022.06.01 19:50  
피카....피카.......피카~츄~!

럭키포인트 19,478 개이득

창성 2022.06.01 21:01  
근데 이게 이렇게까지 불탈일인가??

럭키포인트 11,608 개이득

스시조아 2022.06.01 21:58  
[@창성] 네가 친구집에 놀러갔는데 친구가 너보고 방에서 기다리고 자기만 거실나가서 밥먹고 온다는게 이해가 가니??

럭키포인트 3,071 개이득

Gimori 2022.06.02 08:18  
[@창성] 문화차이에 대한 놀라움이지 뭐

럭키포인트 13,405 개이득

한숨기계 2022.06.02 08:29  
[@창성] 그만큼 놀랄정도로 큰 문화차이라는거임ㅋㅋ 불탈일 맞음

럭키포인트 9,690 개이득

창성 2022.06.02 10:44  
[@창성] 문화차이라면서 왜이렇게까지 비난하냐는거지ㅋㅋ

럭키포인트 14,939 개이득

바다 2022.06.02 16:12  
[@창성] 짱깨가 박쥐 먹는것도 문화차이 인데 비난 하잖아

신안국에선 노예제가 아직 폐지 안된것도 문화차이 이지만 비난 하고

이해못할 만큼 큰 문화차이는 비난의 대상이 될 수 있지

럭키포인트 1,775 개이득

개집아들 2022.06.02 08:36  
스웨덴 가볼일도 없으면서 왜케 풀발임 ㅋㅋㅋ 그리고 싫으면 자기나라로 가세요 ㅋㅋ

럭키포인트 23,438 개이득

바다 2022.06.02 16:14  
[@개집아들] 니 한테 직접적 피해 없다고 페미가 뭐가 나쁜데? 같은 개논리네

프사값 굿
화이트 2022.06.02 09:18  
네이버 블로그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목보고 들어왔는데 제목이랑 관련 없는소리만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,661 개이득

제목