홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 똥거북  
변명조차 무례하구나
BEST 2 눈팅청산  
[@오무라이쓰] 저거 sbs연예대상 생방송 자정 넘어서 끝나고
그냥 날새고 대기했다가 아침에 녹화한거라서
복장이 다들 시상식복장이예요
BEST 3 각키짱  
[@노스페이스오프] 불쾌하네요 세끼먹습니다
11 Comments
갓정연 2021.11.01 16:25  
아침에 먹는 삼겹살이 개존맛인데

럭키포인트 16,489 개이득

오무라이쓰 2021.11.01 16:30  
녹화를 몇 시 부터 하길래 6시 반에 고기를 먹지

럭키포인트 19,935 개이득

눈팅청산 2021.11.01 17:16  
[@오무라이쓰] 저거 sbs연예대상 생방송 자정 넘어서 끝나고
그냥 날새고 대기했다가 아침에 녹화한거라서
복장이 다들 시상식복장이예요

럭키포인트 4,688 개이득

똥거북 2021.11.01 16:30  
변명조차 무례하구나

럭키포인트 29,352 개이득

흰곰도리 2021.11.01 16:31  
그래도 무례한건 변함없는데? 아침에 삼겹살 먹는거는 프로돼지들한테는 당연한거 아님?

럭키포인트 657 개이득

노스페이스오프 2021.11.01 16:31  
하루 몇끼 드시나요?

럭키포인트 27,026 개이득

각키짱 2021.11.01 19:48  
[@노스페이스오프] 불쾌하네요 세끼먹습니다

럭키포인트 9,619 개이득

sd321fsfer 2021.11.01 16:48  
양세찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네

양세찬이 다 살렸다.

럭키포인트 20,117 개이득

none 2021.11.01 17:11  
[@sd321fsfer] 정보) 저 짤엔 양세형이 있다

럭키포인트 10,665 개이득

우넘 2021.11.02 08:22  
[@none] 존나 다시보니까 보이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,627 개이득

대머리아재 2021.11.02 10:28  
그래도 명짤 나왔으니 행복하겠지.

럭키포인트 3,827 개이득

제목