홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김치찌개  
[@엘더맨] 구797하시네여
24 Comments
데미언릴라드 2019.04.24 14:13  
침대가 딱 10cm만 더 길었으면

럭키포인트 10,755 개이득

엘더맨 2019.04.24 14:13  
저거 다 키큰 놈들이 만든 허구임 암튼 그럼 반박은 안받는다 ㅅㄱ ㅂ

럭키포인트 797 개이득

엘더맨 2019.04.24 14:13  
[@엘더맨] ㅅㅂ 포인트가 반박할줄은...
김치찌개 2019.04.24 18:17  
[@엘더맨] 구797하시네여

럭키포인트 8,225 개이득

호일레 2019.04.24 21:03  
[@엘더맨] 포인트가 그렇네...

럭키포인트 7,330 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.24 21:45  
[@엘더맨] 포인트가 명치때리네

럭키포인트 2,555 개이득

EXID 2019.04.24 14:13  
죽고싶다

럭키포인트 7,587 개이득

피오렌티나 2019.04.24 14:14  
침이 빠르게 삼켜집니다

럭키포인트 746 개이득

구해줘 2019.04.24 14:26  
개시팔

럭키포인트 3,630 개이득

살아있다는것은 2019.04.24 14:38  
시발롬들아 우리한테 왜그래

럭키포인트 12,326 개이득

미취익 2019.04.24 20:59  
[@살아있다는것은] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트를 봣더니 더 웃기네

럭키포인트 6,676 개이득

전기 2019.04.24 14:47  
남자키 160만 넘으면되지뭐

럭키포인트 2,345 개이득

똥개놈 2019.04.24 23:52  
[@전기] 응 아니야

럭키포인트 14,131 개이득

탱탱동 2019.04.24 14:59  
부모님 감사해요 좋은 유전자 주셔서 ㅎㅎ

럭키포인트 12,414 개이득

크아아오오 2019.04.24 15:35  
정말 얼굴은 평범하지만 키가 커서 여친이 꾸준히 있었고 결혼까지 한듯 하다.
누가 썼는데
남자키 175=여자 B컵
이거 진짜 맞는것 같다.
180 좀 넘어서 여자 C컵정도 되는 느낌이었음.
작으면 작으니깐 키큰남자가 좋다고 하고, 크면 내가 크니깐 비율 맞추고 싶다고 해서 괜찮았음.

럭키포인트 11,246 개이득

대통령 2019.04.24 15:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,652 개이득

노끈 2019.04.24 15:46  
좋은 점도 있네............................

럭키포인트 11,712 개이득

맥짱 2019.04.24 16:54  
슬프네

럭키포인트 2,868 개이득

쿠팡맨 2019.04.24 17:50  
키 작으면 뒤지란소리네

럭키포인트 4,265 개이득

으악으아 2019.04.24 18:20  
아오....170도 안되는데....

럭키포인트 11,417 개이득

오이디푸스 2019.04.25 08:29  
[@으악으아] 동지여...

럭키포인트 7,006 개이득

뚱깨비 2019.04.24 21:06  
땅에떨어진돈 빨리 줏을수있음 ㅎㅎ

럭키포인트 9,260 개이득

벤자민프랭클린 2019.04.24 21:15  
꿀꺽..

럭키포인트 1,881 개이득

거짓말 2019.04.24 21:58  
목봉 훈련이 사실상 휴식시간