홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크앙z  
띵하긴 좆지랄이 띵해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능력이안되서 못받는 혜택을 남녀차별부터 떠올리고 지랄이야ㅋㅋ
프로그래밍 잘해서 게임회사 들어가던가ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 저 집단들은 존나 생각없이 사는거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 개집왕봇  
아 존나 띵하다
38 Comments
개집왕봇 2019.04.11 18:04  
아 존나 띵하다

럭키포인트 4,896 개이득

곰보단 2019.04.11 18:05  
왜저래;

럭키포인트 7,203 개이득

흑련 2019.04.11 18:05  
언냐들 얼굴들 좀 봐서 관상 배우고 싶다

럭키포인트 3,597 개이득

존래이크리티컬 2019.04.11 18:05  
상ㅂㅅ들이네.

럭키포인트 87 개이득

오덕왕 2019.04.11 18:07  
부족하다는건가?

럭키포인트 1,990 개이득

낫띵이즈트루 2019.04.11 18:10  
띵은 시발 대가리에 든게없으니 존나 울리는거지

럭키포인트 5,477 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.04.11 18:10  
지 몸이 띵띵 뿔었다는 말인가?

럭키포인트 6,241 개이득

Diablo 2019.04.11 18:11  
개똥같은 말에도 찰떡같이 발휘되는 그 공감능력

럭키포인트 1,380 개이득

메틴 2019.04.11 18:11  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 484 개이득

크앙z 2019.04.11 18:11  
띵하긴 좆지랄이 띵해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능력이안되서 못받는 혜택을 남녀차별부터 떠올리고 지랄이야ㅋㅋ
프로그래밍 잘해서 게임회사 들어가던가ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 저 집단들은 존나 생각없이 사는거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,223 개이득

유정연 2019.04.11 18:17  
[@크앙z] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆지랄이 띵해 말 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,719 개이득

우희 2019.04.11 20:14  
[@크앙z] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜저미친골빈년들
얼굴보고 얘기좀하고싶어
도대체 뭘쳐먹고 어떻게살았길래 저딴개좆같은소릴 지껄이는지...

럭키포인트 6,922 개이득

최고다징쟝 2019.04.13 00:38  
[@크앙z] ㅋㅋ 대갈통 한대 후리면 띵~ 소리나긴할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,841 개이득

삑딕 2019.04.13 22:46  
[@크앙z] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,837 개이득

피도눈물도없는놈 2019.04.11 18:12  
아우 띵하다

럭키포인트 2,766 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.04.11 18:20  
언냐들이 원래 먹는거에 많이 민감하잖어

럭키포인트 2,142 개이득

페니미스트 2019.04.11 18:23  
여자가 음식 한거면 여성 고용인건데
칭찬을 해야지 병1신같은년들이
좆같네 진짜

럭키포인트 5,565 개이득

빵꾸똥꾸 2019.04.11 18:24  
정신병걸린사람들 무인도로 보내라

럭키포인트 7,231 개이득

쿠당탕 2019.04.11 18:27  
언냐들한테 저정돈 부족해서 그러잔어~

럭키포인트 822 개이득

개왕넷 2019.04.11 18:28  
와 페미 이해해보려고 노력하는 입장인데 이건 심하네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,792 개이득

광광 2019.04.11 20:56  
어휴

럭키포인트 1,951 개이득

LACOSTE 2019.04.11 21:02  
망치갖다 대가리 내리치면 망치가 부숴질듯

럭키포인트 7,480 개이득

센서점검필요 2019.04.12 15:45  
머기업 구내식당 어지간하면 젊은 남자들이 다 요리한다.

럭키포인트 4,835 개이득

없을무 2019.04.12 17:44  
띵하긴시벌 방망이로 대가리띵 하게 해주고싶네

럭키포인트 7,582 개이득

하엠봉 2019.04.12 17:49  
남자가 겜좋아하는게 남녀차별이라네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,979 개이득

PlusWhite 2019.04.12 17:55  
페미는 이해하는 게 아니야. 배척하는거지

럭키포인트 5,058 개이득

ㅈㅅㅉ 2019.04.12 18:35  
자기네들이 생각하는 남녀평등이 이루어지면
다음타겟은 누굴까

럭키포인트 3,940 개이득

의정부비둘기 2019.04.12 18:38  
아 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 띵하게 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,598 개이득

aodaoddl 2019.04.12 18:40  
피해의식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,245 개이득

캔디효정 2019.04.12 19:28  
에이프릴- 띵
이 노래 들어봐요 좋음

럭키포인트 3,262 개이득

쿵쿠 2019.04.13 07:56  
ㅋㅋ 같은 인간들이 맞나 싶네

럭키포인트 2,688 개이득

요정나코 2019.04.13 08:09  
저거 드립치는거 아니야?

럭키포인트 2,041 개이득

hokipoki 2019.04.13 08:10  
댓글에 오 그러게 다시 생각하는계기 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단체로 띵하고 자빠졌네

럭키포인트 7,943 개이득

장사셧제 2019.04.13 08:34  
본인이 가서 못먹으니까 화가난 언냐들이다.

럭키포인트 456 개이득

파블로푸 2019.04.13 09:27  
오히려 여성이라는 틀에 본인들을 가두고 제한을 두는게 저 사람들 같다

럭키포인트 767 개이득

닉네임은별명 2019.04.13 09:52  
'사내' 식당이라 여혐이라는거 아님? 하하하하하하

럭키포인트 650 개이득

빵꾸똥꾸 2019.04.13 11:42  
허위사실유포로 못넣나??

럭키포인트 2,996 개이득

내상 2019.04.13 13:44  
댓글 하나하나가 다 주옥같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,618 개이득

제목