홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 gooogi  
가격 한 대에 200만원쯤 할듯 ㅋㅋ
BEST 2 하하  
진짜 이미지가 얼마나 씹창이면 좋은일하고도 욕먹낰ㅋㅋ
BEST 3 Helldiver  
또 얼마를 헤쳐 드실까..
29 Comments
gooogi 2019.03.13 01:46  
가격 한 대에 200만원쯤 할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,933 개이득

로제 2019.03.13 02:25  
[@gooogi] 장식용으로가따놓고
쓰지도못하게할듯

럭키포인트 697 개이득

⠀⠀ 2019.03.13 03:31  
[@로제] ㄴㄴㄴ 예비군가니까 시스템에어컨을 항상 틀어주더라

럭키포인트 2,472 개이득

김세정 2019.03.13 08:54  
[@⠀⠀] 그건 예비군이니까 그런거고....

럭키포인트 2,811 개이득

⠀⠀ 2019.03.13 15:34  
[@김세정] 현역애들이 인정했는데? ;

럭키포인트 1,129 개이득

김세정 2019.03.13 20:08  
[@⠀⠀] 다 간부가 시킨거임
⠀⠀개구리 2019.03.13 20:54  
[@⠀⠀] 말년병장이었음ㅎ
이게뭐야 2019.03.13 01:52  
진짜 비리하기 개좋다 군대

럭키포인트 364 개이득

Helldiver 2019.03.13 01:54  
또 얼마를 헤쳐 드실까..

럭키포인트 1,782 개이득

하하 2019.03.13 02:03  
진짜 이미지가 얼마나 씹창이면 좋은일하고도 욕먹낰ㅋㅋ

럭키포인트 347 개이득

안유진 2019.03.13 02:08  
이건또 얼마를해쳐먹으려나

럭키포인트 2,985 개이득

트와이스사나 2019.03.13 02:39  
유지가 어렵지 구입보다는~~♥
비싼 필터는 빨아서 사용할려나???

럭키포인트 757 개이득

칼슘우유 2019.03.13 02:45  
전기세 나온다고 애들 여름에 선풍기만 틀어주는 놈들이 저런거 잘도 틀어주겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,769 개이득

뚱깨비 2019.03.13 02:54  
간부일하는 곳에 우선적으로 배치되겠지 ㅎㅎ

럭키포인트 699 개이득

무섭다 2019.03.13 02:57  
[@뚱깨비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이게 ㄹㅇ이지
24시간있는 병사 제외하고 간부부터나둠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,129 개이득

MBong난민 2019.03.13 09:51  
[@뚱깨비] 이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 862 개이득

눈난초 2019.03.13 03:48  
간부들 숙소 우선배치

럭키포인트 2,205 개이득

fdlskm 2019.03.13 04:49  
필터 청소 막내가 다하겠네

럭키포인트 2,419 개이득

브율이 2019.03.13 04:59  
분명 좋은 일인데 왜 욕하고 싶냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,981 개이득

LACOSTE 2019.03.13 09:50  
[@브율이] 삐빅 정상입니다

럭키포인트 2,685 개이득

바부코리아 2019.03.13 06:47  
ㅅㅂ 진짜 윗댓글들 하나하나 다 공감가네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 648 개이득

식빵색이 2019.03.13 07:12  
실상은 훈련때 먼지 다쳐먹고 주말에 이불털면서 다 쳐먹고 공기청정기는 무쓸모

럭키포인트 1,616 개이득

내가니M이다 2019.03.13 07:16  
요즘 기사 댓글이나 커뮤니티 댓글이 재밌는게 국방부가 나서서 공기청정기 뿌린다고 하면 세금으로 돈 얼마 헤쳐먹을지가 궁금하다 하고 대기업이 공기청정기 각 교실마다 뿌린다고 하면 도대체 정부는 세금을 어디다 쓰는지 모르겠다고 궁금해하는 요즘 모습들이 너무 재밌음.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 784 개이득

강백호 2019.03.13 07:42  
그냥 좋은일이다 생각하자
후배들 고생한다 ㅅㄱ

럭키포인트 2,696 개이득

cooltime 2019.03.13 07:43  
거의 양치기소년급

럭키포인트 211 개이득

행복한세상 2019.03.13 08:13  
필터 교체도 안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이긴한데 걱정이 앞선다 재난수준인데 미세먼지

럭키포인트 1,156 개이득

모모무 2019.03.13 08:41  
그 공기청정기 모두 간부용으로!

럭키포인트 2,993 개이득

오늘밤 2019.03.13 09:34  
간부실에다깔리고 사병들은 병아리눈물만큼 거기다가 하루에 몇시간사용제한 그리고 군용이라고 대당가격 노엠가격해서 또 얼마나빼처먹을라고 시뺄럼들아 제발 사병들대우좀잘해줘라

럭키포인트 2,378 개이득

우씌 2019.03.13 12:20  
생활관에선 보기 힘들겠네 10새키들

럭키포인트 2,377 개이득

제목