홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오빠 우리 또 모텔언제가?

소희 24 12291 11 1

ㅈ될뻔

Best Comment

BEST 1 아무말하는애  
1. 여자가 톡 잘못보냄
2. 여자가 남자 낚은건데 잘피해감
24 Comments
유부녀다이스키 2019.03.12 23:10  
당했네당했어

럭키포인트 1,215 개이득

동동동222 2019.03.13 15:08  
[@오태식이] 나도 바로 이생각했는데

럭키포인트 623 개이득

아무말하는애 2019.03.12 23:10  
1. 여자가 톡 잘못보냄
2. 여자가 남자 낚은건데 잘피해감

럭키포인트 1,742 개이득

HOMER 2019.03.12 23:13  
[@아무말하는애] 뭘까 ㄹㅇ 궁금하네
근데 내가 남자였으면 끝까지 판다 뭐하는거냐고 지금
낚으려는거냐고 바로 묻고 기분나쁘다고 말해야돼

럭키포인트 720 개이득

오태식이 2019.03.12 23:13  
[@아무말하는애] 3. 여자가 성폭행신고하려고...

럭키포인트 1,583 개이득

피리부는룰루리 2019.03.12 23:17  
[@오태식이] 어...어어??!!

럭키포인트 1,197 개이득

유일 2019.03.12 23:22  
[@아무말하는애] 다른 사람이랑 헷갈렸을수도

럭키포인트 1,632 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.03.13 00:24  
[@유일] 나도 "전남친이랑 헷갈렸구만 ㅉㅉㅋㅋㅋ"정도만 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ 다들 상상력이 풍부하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,346 개이득

쿠팡맨 2019.03.13 00:35  
[@오늘도술로밤을채우고] 난 전남친말고 세컨드나 sp ㅋㅋ

럭키포인트 2,969 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.12 23:10  
썅년

럭키포인트 167 개이득

혼자♥히토미 2019.03.12 23:12  

럭키포인트 1,958 개이득

게짚왕 2019.03.12 23:13  
급전 필요했냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,744 개이득

안유진 2019.03.12 23:18  
딴놈한테 보낼거잘못보낸거아냐??
낚으려는건뭐야

럭키포인트 436 개이득

아무말하는애 2019.03.12 23:28  
[@안유진] 딴여자랑갔으면 헷갈리는거 유도?
안유진 2019.03.12 23:37  
[@아무말하는애] 아하..ㄱㅅㄱㅅ
도날드트럼프 2019.03.12 23:29  
1. 여자가 딴 남자랑 갔다
2. 남자가 딴 여자랑 간 걸 여자가 알고 한 번 떠봤다

럭키포인트 980 개이득

라온 2019.03.12 23:37  
샹년

럭키포인트 610 개이득

기무띠 2019.03.12 23:46  
으휴 남자애 ㅎㅎ이지랄하고있네

럭키포인트 649 개이득

나영 2019.03.13 00:04  
여자가 한번 떠본거지 조심해야된다 저런년은

럭키포인트 212 개이득

아수라 2019.03.13 05:32  
잘못보낸거 얼버무린거지
보통 의심되면  "어제 저녁에 뭐했어? 어디있었어?" 뭐 이런식인데

남자도 농담이라는 말에 그냥 ㅎㅎ 거린거는
1. 지도 딴 여자 만난다.
2. 모른척 해야 계속 만나고 계속 잔다.
3. 톡녀가 파트너다. 등등

럭키포인트 1,614 개이득

빡센부랄 2019.03.13 08:03  
잘못보낸거네..

럭키포인트 59 개이득

하후돈 2019.03.13 08:42  
시바년 개 가튼

럭키포인트 2,978 개이득

유정이 2019.03.13 09:24  
내가 이래서 연애 안하지

럭키포인트 2,457 개이득

유정연 2019.03.13 09:29