홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

사실 미세먼지 원인 어느 정도는 국내 원인인게 맞음

Jebediah 18 8176 31 4

지금 상쾌한 남동풍이 불어오는 와중에도 국내에서 발생한 미세먼지 때문에 서해안이 붉게 변한 모습을 볼 수 있음

시베리아 기단과 북태평양 기단이 만주벌판에서 충돌하여 미세먼지가 거기에서 정체중이며, 중국 동부해안 미세먼지들은 아예 해안 밖으로 벗어나지 못하고 있는 상황임

고로 현재 대한민국 미세먼지의 원인은 국내에 있다고 볼 수 있다.

그러면 지금 미세먼지가 얼마나 많은지 확인해볼까?

시뻘건거 보면 인천이랑 서울쪽 안좋겠네.

...?

Best Comment

BEST 1 김세정  
조선족새끼들 싱글벙글하다가 갑분싸 ㅋㅋ
BEST 2 알파고  
씨이발 이렇게 된 이상 정복전쟁이다.

중국을 점령해서 미세먼지를 국내요인으로 만들어버리자
18 Comments
찹쌀너구리 2019.03.09 16:41  
공기조아용 오홍홍

럭키포인트 253 개이득

김세정 2019.03.09 16:41  
조선족새끼들 싱글벙글하다가 갑분싸 ㅋㅋ

럭키포인트 536 개이득

게짚왕 2019.03.09 16:46  
[@김세정] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,727 개이득

다드다리오 2019.03.09 17:01  
[@김세정] 비추 없는거보니 아직 안왔나보네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,234 개이득

혼자♥히토미 2019.03.09 17:45  
[@김세정]

럭키포인트 2,585 개이득

등태평양 2019.03.09 16:42  
위에거는 안맞음

럭키포인트 2,459 개이득

히하 2019.03.09 16:49  
뭔 개소리여
밑에서 치고 올라와도 잔여 미세먼지가 소용돌이 치면서 남는거지
대기가 밑에서 밀고 온다고 모든 대기가 바뀌는게 아닌데

럭키포인트 21 개이득

개붕 2019.03.09 17:01  
[@히하] 걍 비꼬는 글인듯ㅋㅋ

럭키포인트 24 개이득

어피치 2019.03.09 17:06  
[@히하] 글은 끝까지ㅋㅋ

럭키포인트 1,883 개이득

진지 2019.03.09 19:34  
[@히하] 형 침착해.. 아군이야

럭키포인트 1,123 개이득

앙기모링 2019.03.09 16:51  
후 욕할뻔했자넝 ㅎㅎ

럭키포인트 2,321 개이득

알파고 2019.03.09 17:32  
씨이발 이렇게 된 이상 정복전쟁이다.

중국을 점령해서 미세먼지를 국내요인으로 만들어버리자

럭키포인트 1,705 개이득

보노BONO 2019.03.09 17:39  
[@알파고] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,265 개이득

안유진 2019.03.09 17:41  
[@알파고] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,834 개이득

다리가죠아 2019.03.09 18:49  
[@알파고] 기발한데? 발상의 전환 쩐다!!!

럭키포인트 895 개이득

크로스 2019.03.09 18:08  
지금보니 한국 풍향정체중인데 클린이네....      환경부야. 국내요인들은 다 어디로갔거냐..

럭키포인트 498 개이득

데드풀피카피카 2019.03.09 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,082 개이득

요정나코 2019.03.10 11:58  
국내요인 맞지. 우리가 뽑았자나

럭키포인트 121 개이득

제목